Меню ежедневного горячего питания для детей от 1 до 3 лет

Приложение № 6
к Контракту от 27.12.2021 г. № 0358300008421000334_189687

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
ВЕСНА - ОСЕНЬ ДЕТИ 1-3 года
1 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

180

0,2

0

10,3

41,1

0

0

0

0

12,0

5,6

7,4

0,7

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

7,8

39,4

247,1

0

0,4

0

0,9

99,1

23,5

91,0

1,4

150

3,6

3,6

19,1

121,2

0

0,4

0

0,4

81,9

11,3

65,8

0,3

Итого за прием пищи:

5,3

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
СУП ГОРОХОВЫЙ НА МБ

2008

99

2008

264

КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ

331

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

2008

180

8,1

6,6

14,6

151,4

0,1

3,2

0,2

2,5

31,7

28,6

86,7

1,9

60

7,0

16,2

7,7

208,9

0,1

0,3

0

1,4

7,1

12,1

69,5

0,9

110

3,8

2,9

24,5

136,5

0,1

0

0

0,8

6,3

5

28,0

0,6

2008

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

40

0,3

0

1

5,6

0

4

0

0

9,2

5,6

16,8

0,4

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

23,5

26,2

83,5

665,5

0,4

7,5

0,2

6,0

72,9

68,3

252,3

5,6

402

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

ОМЛЕТ

35

2,9

4,2

0,8

53,2

0

0,1

0,1

0,4

24,9

3,6

42,0

0,4

2008

335

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

80

1,7

2,3

10,9

69,5

0,1

5,1

0

0,1

21,2

14,8

44,0

0,5

2008

50

САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2

40

0,7

1

3,9

27,2

0

1,7

0

0,5

15,7

8,2

16,5

0,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

2008

411

КИСЕЛЬ
ПРЯНИКИ

2008

150

0

0

21,1

82,7

0

0

0

0

8,6

1,5

3,2

0

30

1,8

1,4

22,5

109,8

0

0

0

0

3,3

2,7

15

0,2

Итого за прием пищи:
Всего за день:

9,4

9,1

74,3

413,4

0,1

6,9

0,1

1,6

80,6

40,7

145,9

2,2

38,7

43,2

207,1

1369,0

0,51

16,8

0,3

8,6

259,6

136,5

496,2

10,6

2 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

433

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

150

4,5

3,7

23,3

142,8

0,1

0,4

0

180

3,0

2,6

14,8

93,9

0

0,5

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

9,0

10,5

48,1

321,5

0,1

Итого за прием пищи:

0

86,8

20,7

105,4

1,0

0

0

106,6

15,8

77,9

0,3

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

0,9

0

0,5

198,6

43,1

201,1

1,7

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

92

2008

311

2008

22

2008

402

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

180

6,4

5,2

17,6

141,3

0

3,7

0,2

0,2

22,2

18,3

71,2

1,1

170

12,6

14,0

29,5

296,4

0

1,6

0,2

2,2

17,2

32,1

140,6

1,3

40

0,5

1,1

1,9

19,7

0

8,6

0,1

0,5

6,6

7,5

12,1

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

23,8

20,8

84,7

620,5

0,1

13,9

0,5

4,2

64,6

74,9

275,2

4,6

38,0

352,9

0

0,5

0,1

0,6

180,7

26,3

223,6

0,9

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

225

ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С ПОВИДЛОМ

2008

435

130/30

20,8

12,9

РЯЖЕНКА

150

4,4

3,8

6,3

81

0

0,5

0

0

186

21

138

0,2

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

26,3

17,1

59,0

501,1

0

8,0

0,1

0,6

372,3

76,7

381,2

1,5

Всего за день:

59,6

48,5

201,7

1486,1

0,21

24,8

0,6

5,4

642,5

198,7

864,5

9,2

2008

3 день
Пищевые вещества

Витамины

Минеральные вещества

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

2008

430

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

150

4,7

4,1

20,9

138,4

0,1

0,4

0

1,4

83,5

48,2

112,7

1,5

180

0,2

0

10,3

41,1

0

0

0

0

12,0

5,6

7,4

0,7

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

8,9

11,4

41,2

303,1

0,1

0,5

0

1,9

194,6

64,1

191,3

2,7

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

2008

85

2008

288

КОТЛЕТКА МЯСНАЯ

124

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

2008

5,1

6,4

9,9

118,8

0

11,1

0,2

1,0

39,4

23,5

67,6

1,3

60

7,0

16,2

7,7

208,9

0,1

0,3

0

1,4

7,4

12,2

69,5

0,9

110

2,4

3,5

13,9

94,9

0,1

6,4

0

0,2

42,2

19,9

62,8

0,7

40

0,4

0

1,2

7,5

0

4,0

0

0,1

7,3

6,4

13,4

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

26,6

68,4

593,2

0,3

21,8

0,2

4,0

114,9

79,0

264,6

5,1

3,4

141,3

0,1

0,2

0,1

2,2

57,0

30,3

182,3

1,2

ОВОЩИ СВЕЖИЕ
(ПОРЦИОННО)

2008
2008

180

402

2008

КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ

Итого за прием пищи:

19,2

Полдник
2008

214

2008

55

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ
ИКРА ИЗ СВЕЖИХ
КАБАЧКОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

80

13,2

8,0

60

1,1

4,2

6,9

71,2

0

11,4

0,2

1,9

21,7

14,9

24,8

0,4

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

150

0,1

0

9,4

37,3

0

0

0

0

7,1

2,8

3,2

0,1

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

18,7

15,4

54,7

436,1

0,2

11,6

0,3

4,8

99,9

59,7

263,4

3,5

Всего за день:

47,3

53,5

174,2

1375,4

0,61

35,9

0,5

10,8

416,4

206,8

726,3

12,7

2008
2008
2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ПЕЧЕНЬЕ

4 день
Пищевые вещества

Витамины

Минеральные вещества

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

112

СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

150

4,1

3,6

21,9

135,6

0

0,4

0

0,4

82,4

11,6

69,2

0,5

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

180

2,9

2,4

15,2

93,6

0

0,5

0

0

106,2

13,3

75,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

8,5

10,2

47,1

314,0

0

0,9

0

0,9

193,8

31,5

162,2

1,1

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

94

2008

258

2008

40

2008

402

2008

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ НА КУР. Б.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

5,6

7,0

12,3

136,0

0

3,2

0,2

1,2

21,5

21,5

75,0

1,1

150

10,8

12,3

13,5

210,7

0,1

7,0

0,2

1,6

21,6

27,7

120,4

1,5

40

0,3

1

1,5

17,6

0

7,5

0

0,5

9,6

6,5

13,8

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

21,0

20,8

63,0

527,4

0,2

17,7

0,4

4,6

71,3

72,7

260,5

4,8

24,6

342,3

0

0,2

0,1

1,8

161,2

23,2

210,0

0,6

Итого за прием пищи:

Полдник
2002

130

ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

2008

435

120/20

20,8

16,3

КЕФИР

150

4,4

3,8

6

79,5

0,1

1,1

0

0,1

180

21

142,5

0,2

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

26,3

20,5

45,3

489,0

0,1

8,3

0,1

1,9

346,8

73,6

372,1

1,2

Всего за день:

56,3

51,6

165,3

1373,4

0,31

28,9

0,5

7,5

618,9

181,8

801,8

8,5

2008

5 день
Пищевые вещества

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

2008

190

КАША "ДРУЖБА"

2008

430

2008
2008

1
14

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

91,9

0,5

Завтрак
150

4,2

3,8

24,2

145,7

0

0,4

0

ЧАЙ СЛАДКИЙ

180

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)

20/5
10

0,3

82,4

21,9

0,2

0

10,3

41,1

0

0

1,5
2,5

4,2
3,1

10
0

84,8
38,8

0
0

0
0,1

0

0

12,0

5,6

7,4

0,7

0
0

0,5
0

5,2
93,9

6,6
3,7

17,8
53,4

0,4
0,1

Итого за прием пищи:

8,4

11,1

44,5

310,4

0

0,5

0

0,8

193,5

37,8

170,5

1,7

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

2008

76

2008

319

КНЕЛИ ИЗ МЯСА

181

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

2008

29

САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ"

2008

402

2008

2008

180

5,1

7,3

12,4

136,9

0

9,1

0,2

1,5

32,8

24,0

68,0

1,3

60

6,7

16,3

4,7

197,6

0,1

0,4

0

1,4

15,0

12,5

72,2

0,8

110

4,3

3,4

19,6

125,2

0,1

0

0

2,4

10,7

63,3

93,5

2,2
0,4

40

0,4

2

1,4

26,6

0

10,4

0

0,8

11,6

6,6

14

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

20,8

29,5

73,8

649,4

0,3

19,9

0,2

7,4

88,7

123,4

299,0

6,5

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

351

2008
2008

433

РАГУ ОВОЩНОЕ-2

200

2,5

7,5

18,6

153,8

0,1

16,2

0,3

2,5

26,7

31,5

67,4

1,2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

КАКАО НА МОЛОКЕ

150

3,0

2,6

13,8

90,0

0

0,5

0

0

105,5

15,6

77,9

0,3

8,3

10,5

50,1

328,7

0,2

16,7

0,3

3,4

139,9

56,1

179,8

2,9

38,0

51,2

178,3

1331,5

0,51

39,1

0,5

11,7

429,1

221,3

656,3

12,5

Итого за прием пищи:
Всего за день:

6 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

2008
2008

430
1

ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

150

3,2

3,5

16,3

108,4

0

0,4

0

0,3

81,0

10,7

62,8

0,2

180
20/5

0,2
1,5

0
4,2

10,3
10

41,1
84,8

0
0

0
0

0
0

0
0,5

12,0
5,2

5,6
6,6

7,4
17,8

0,7
0,4

7,7

36,6

234,3

0

0,4

0

0,8

98,2

22,9

88,0

1,3

Итого за прием пищи:

4,9

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

14,6

158,5

0,1

3,2

0,2

2,6

31,8

28,6

86,9

1,9

Обед
2008

99

СУП С ГОРОХОМ НА МБ

180

8,1

7,4

2008
2008

272

ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ

331

ВЕРМИШЕЛЬ ОВАРНАЯ С
МАСЛОМ

2008

ОГУРЕЦ ГРУНТОВЫЙ

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

402

2008

60

9,8

10,0

8,4

166,4

0

0,3

0

1,4

5,2

4,2

14,5

0,3

110

3,8

2,9

24,5

136,5

0,1

0

0

0,8

6,3

5

28,0

0,6

40

0,3

0

1

5,4

0

1,6

0

0

8,3

5

15,1

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

26,3

20,8

84,2

629,9

0,3

5,1

0,2

6,1

70,2

59,8

195,8

5,0

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

2008

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
ПЕЧЕНЬЮ

80

15,2

9,2

1,3

162,3

0,1

7,5

3,6

1,6

43,8

14,0

216,9

3,9

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

24,6

9

22,2

0,4
0,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

150

0

0

21,1

82,7

0

0

0

0

8,6

1,5

3,2

0

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

20,9

17,6

64,4

512,5

0,1

11,7

3,7

2,2

92,6

40,4

294,5

5,5

Всего за день:

52,6

46,2

195,1

1419,7

0,41

19,2

3,9

9,2

268,0

127,1

585,3

13,2

2008

411

КИСЕЛЬ
ПЕЧЕНЬЕ

2008

7 день
Пищевые вещества

С, мг

А, мг

22,7

139,5

0,1

0,4

0

0

2,6

14,8

93,9

0

0,5

0

4,2

10

84,8

0

0

10,5

47,5

318,2

0,1

2008

184

КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

150

4,2

3,7

2008

433

КАКАО НА МОЛОКЕ

180

3,0

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20/5

1,5

Белки,
г

Минеральные вещества

В1,
мг

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

№ технологической
карты

Сборник
рецептур

Жиры, г

Углеводы, г

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

95,6

18,9

121,5

0,5

0

106,6

15,8

77,9

0,3

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

0,9

0

0,5

207,4

41,3

217,2

1,2

E, мг

Са, мг

Завтрак

Итого за прием пищи:

8,7

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
111

СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ

180

4,9

4,6

13,7

115,3

0

3,7

0,2

0,1

18,5

19,8

65,5

0,9

2008

306

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С Т/О
ПОДЛИВОЙ

60

6,4

13,8

6,2

179,1

0,1

6,4

0,2

1,4

22,3

18,0

73,0

1,2

2008

132

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

110

2,3

3,3

14,6

96,5

0,1

6,7

0

0,2

33,3

19,9

61,6

0,7

40

0,4

0,1

1,5

9,6

0

10

0,1

0,2

5,6

8

10,4

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

2008

ПОМИДОР СВЕЖИЙ

2008
2008
2008

402

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

Итого за прием пищи:

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

18,3

22,3

71,7

563,6

0,3

26,8

0,5

3,2

98,3

82,7

261,8

5,0

34,4

347,5

0,1

0,2

0,1

0,1

161,5

24,5

216,6

0,7

Полдник
2008

1008

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С
СМЕТАННЫМ СОУСОМ

2008

435

130/20

21,7

12,3

КЕФИР СЛАДКИЙ

150

4,4

3,8

11

98,9

0,1

1,1

0

0,1

180,1

21

142,5

0,2

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

27,2

16,5

60,1

513,6

0,2

8,3

0,1

0,2

347,2

74,9

378,7

1,3

Всего за день:

54,7

49,4

189,2

1438,4

0,61

38,0

0,6

4,0

659,9

202,9

864,7

8,9

2008

8 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

119,3

0,9

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

189

2008

430

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

150

4,7

4,7

22,1

148,4

0,1

0,4

0

0,7

89,3

34,5

180

0,2

0

10,3

41,1

0

0

0

0

12,0

5,6

7,4

0,7

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

8,9

12,0

42,4

313,1

0,1

0,5

0

1,2

200,4

50,4

197,9

2,1

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

102

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С
БОБОВЫМИ

2008

257

МЯСО ТУШЕНОЕ

2008

181

ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

2008

23

2008

402

2008

САЛАТ ОВОЩНОЙ
КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ

180

6,1

5,3

10,9

117,5

0

9,0

0,2

0,2

36,4

25,4

85,8

1,5

60

11,4

13,1

1,4

173,9

0

0,6

0,2

1,8

7,0

4,5

9,9

0,2

110

4,3

3,4

19,6

125,2

0,1

0

0

2,4

10,7

63,3

93,5

2,2

40

0,4

0,8

1,8

17,4

0

8,6

0

0,4

9,3

7,1

15,1

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

26,5

23,1

69,4

597,1

0,2

18,2

0,4

6,1

82,0

117,3

255,6

6,1

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

239

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ
РЫБНЫЕ В Т/О ПОДЛИВЕ

2008

325

2008

60/25

10,0

4,0

9,0

112,6

0,1

1,8

0,2

1,8

31,5

35,6

140,0

1,0

РИС ОТВАРНОЙ

110

2,3

2,7

25,3

133,6

0

0

0

0,3

2,8

15,6

47,3

0,3

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,3

0,2

8,5

40,8

0

0

0

0,4

3,6

3,8

17,4

0,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

150

2,9

2,4

14,2

89,7

0

0,5

0

0

105,1

13,1

75,2

0,2

Итого за прием пищи:

17,3

9,4

62,0

400,4

0,1

2,3

0,2

2,7

145,3

71,4

288,3

2,5

Всего за день:

53,2

44,6

183,7

1353,6

0,41

23,0

0,6

10,1

434,7

243,1

748,8

12,1

9 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

150

3,7

3,6

18,6

120,7

0

0,4

0

0

84,3

16,9

89,2

0,7

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

180

2,9

2,4

15,2

93,6

0

0,5

0

0

106,2

13,3

75,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

8,1

10,2

43,8

299,1

0

0,9

0

0,5

195,7

36,8

182,2

1,3

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
БОРЩ НА М/Б

2008

83

2008

288

КОТЛЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

2008

132

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ

2008

55
402

2008
2008

180

4,9

6,3

11,1

122,8

0

8,4

0,2

0,9

32,2

22,2

64,0

1,2

60

9,8

10,0

8,5

167,1

0

0,4

0

1,4

5,7

4,4

15,3

0,3

110

2,5

3,5

14,2

97,5

0,1

6,4

0

0,2

44,7

20,2

65,9

0,7

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

40

0,8

3,1

4,5

50,2

0

7,6

0,2

1,3

17,7

9,8

17,1

0,3

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

22,3

23,4

74,0

600,7

0,2

22,8

0,4

5,1

118,9

73,6

213,6

4,3

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

220

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
ДЖЕМОМ(ПОВИДЛОМ)

2008

433

2008

130/30

18,8

13,2

44,7

376,0

0

0,8

0,6

2,3

145,7

29,8

195,7

1,1

КАКАО НА МОЛОКЕ

150

3,0

2,6

13,8

90,0

0

0,5

0

0

105,5

15,6

77,9

0,3

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

22,9

16,2

73,2

533,2

0

8,3

0,6

2,3

256,8

74,8

293,2

1,8

Всего за день:

53,8

49,9

200,9

1476,0

0,21

34,0

1,0

8,0

578,4

189,2

696,0

8,8

10 день

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры, г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

150

4,5

4,0

23,7

147,7

0,1

0,4

0

0,6

84,3

25,2

99,9

0,7

180

0,2

0

10,3

41,1

0

0

0

0

12,0

5,6

7,4

0,7

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

8,2

44,0

273,6

0,1

0,4

0

1,1

101,5

37,4

125,1

1,8

Итого за прием пищи:

6,2

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

89

РАССОЛЬНИК С СМЕТАНОЙ

180/5

5,2

8,2

12,1

145,0

0

4,5

0,2

1,6

27,8

21,4

78,4

1,0

60/25

6,8

15,3

8,7

204,8

0,1

1,3

0,2

1,5

12,5

18,2

80,8

1,1

2008

285

ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА С
РИСОМ С ТОМАТНООВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ

2008

333

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

2008

35

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ

2008

402

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

2008

110

2

2,8

17,3

101,7

0,1

8,6

0

0,2

9,9

22,1

56,4

1

40

0,6

2

3,5

34,6

0

5,0

0

0,8

13,6

5,1

11,3

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

18,9

28,8

77,3

649,2

0,3

19,4

0,4

5,4

82,4

83,8

278,2

5,3

41,8

280,3

0,1

0

0

1,2

121,4

11,4

100,0

1,1

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

210

МАКАРОНЫ С САХАРОМ И С
СЫРОМ

180

8,7

8,7

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4,3

3,6

7,1

78,6

0,1

0,8

0

0

153

16,8

108

0,2

30

0,8

1

23,2

106,2

0

0

0

0

4,8

3

10,8

0,5

Итого за прием пищи:

13,8

13,3

72,1

465,1

0,2

0,8

0

1,2

279,2

31,2

218,8

1,8

Всего за день:

39,4

50,4

203,3

1430,9

0,61

22,6

0,4

7,8

470,1

156,4

629,1

10,3

2008

ВАФЛИ

ОСЕНЬ-ВЕСНА ДЕТИ 1-3 года
1 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

2008

1

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

150

3,6

3,6

19,1

121,2

0

0,4

0

0,4

81,9

11,3

65,8

0,3

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

5,2

7,8

39,2

245,9

0

0,4

0

0,9

96,9

21,5

87,3

1,1

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

99

2008

264

2008

180

8,1

6,6

14,6

151,4

0,1

3,2

0,2

2,5

31,7

28,6

86,7

1,9

60

7,0

16,2

7,7

208,9

0,1

0,3

0

1,4

7,1

12,1

69,5

0,9

331

КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

110

3,8

2,9

24,5

136,5

0,1

0

0

0,8

6,3

5

28,0

0,6

40

0,3

0

0,7

5,2

0

2

0

0

9,2

5,6

9,6

0,2

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

23,5

26,2

83,2

665,1

0,4

5,5

0,2

6,0

72,9

68,3

245,1

5,4

2008
2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С ГОРОХОМ НА МБ

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

213

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5,1

4,6

0,3

63

0,03

0

0,1

0,2

22

5

77

1

2008

56

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

60

1,4

2,9

8,3

65,9

0

4,1

0,2

1,6

31,3

19,5

38,6

1,1

2008

411

2008

451

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

150

0

0

23,1

90,4

0

0

0

0

8,8

1,5

3,2

0

60

4,2

4,8

36,3

201,7

0,1

0,1

0

0,9

24,5

7,8

44,3

0,6

Итого за прием пищи:

13,0

12,5

83,1

492,0

0,13

4,2

0,3

3,3

93,5

43,7

188,3

3,3

Всего за день:

42,2

46,6

215,4

1446,0

0,54

12,1

0,5

10,3

270,3

137,5

527,7

11,2

КИСЕЛЬ
ВАТРУШКА С
ПОВИДЛОМ

2 день
Пищевые вещества

Витамины

Минеральные вещества

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

433

2008

1

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

150

4,5

3,7

23,3

142,8

0,1

0,4

0

0

86,8

20,7

105,4

1,0

180

3,9

3,3

16,1

109,6

0,1

0,7

0

0

136,1

19,0

99,5

0,3

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

9,9

11,2

49,4

337,2

0,2

1,1

0

0,5

228,1

46,3

222,7

1,7

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

92

2008

311

2008
2008

402

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С КЛЕЦКАМИ НА КУР.
Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

6,4

5,2

17,6

141,3

0

3,7

0,2

0,2

22,3

18,4

71,9

1,1

170

12,6

14,0

29,5

296,4

0

1,6

0,2

2,2

17,2

32,1

140,6

1,3

40

0,4

0

1

5,6

0

4

0

0

5,6

8

10,4

0,4

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

23,7

19,7

83,8

606,4

0,1

9,3

0,4

3,7

63,7

75,5

274,2

4,6

37,6

339,3

0

0,5

0,1

1,2

164,5

24,0

199,1

0,8

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

225

2008

435

ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С
ПОВИДЛОМ
КЕФИР

160

18,3

12,6

150

4,4

3,8

6

79,5

0,1

1,1

0

0,1

180

21

142,5

0,2

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

23,8

16,8

58,3

486,0

0,1

8,6

0,1

1,3

350,1

74,4

361,2

1,4

Всего за день:

57,9

47,8

201,4

1472,6

0,41

21,0

0,5

5,6

648,9

200,2

865,1

9,1

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

2008

3 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

135,6

0

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

0,4

82,4

11,6

69,2

Fе,
мг

Завтрак
2008

112

СУП "ЛАПША"
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

150

4,1

3,6

21,9

0,4

0

0,5

2008

430

2008

1

2008

14

ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

8,2

10,9

42,0

299,1

0

0,5

0

0,9

191,3

25,5

144,1

1,4

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ
КАРТОФЕЛЬ
ТУШЕНЫЙ В МОЛОКЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

2008

85

2008

288

2008

124

2008

30

САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ
РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

2008

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

2008

180

5,1

6,4

9,9

118,8

0

11,1

0,2

1,0

33,3

23,1

66,6

1,3

60

7,0

16,2

7,7

208,9

0,1

0,3

0

1,4

7,5

12,2

69,5

0,9

110

2,5

3,5

14,8

99,1

0,1

6,8

0

0,2

40,3

21,0

65,2

0,7

50

0,9

2

3,3

35,2

0

5,2

0

0,9

17,2

9,3

20,0

0,5

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

19,8

28,6

71,4

625,1

0,3

23,4

0,2

4,8

116,9

82,6

272,6

5,2

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

2008

2008

432

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ

80

12,3

9,0

3,4

145,7

0

0,2

0,1

2,6

55,9

27,8

177,1

1,2

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

24,6

9

22,2

0,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

150

2,2

1,8

13,0

76,6

0

0,4

0

0

80,6

10,5

57,2

0,2
0,6

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ
ПЕЧЕНЬЕ

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

Итого за прием пищи:

2008

30

20,2

19,2

58,4

489,8

0

4,8

0,2

3,2

176,7

63,2

308,7

3,0

Всего за день:

48,7

58,8

181,7

1457,0

0,31

30,7

0,4

9,0

491,9

175,3

732,4

11,0

4 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Завтрак

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

2008

189

2008

432

2008

1

КАША ОВСЯНАЯ
"ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

150

5,1

4,9

23,9

158,7

0,1

0,4

0

0,8

91,6

38,2

128,1

1,0

180

3,2

2,6

15,7

99,0

0

0,6

0

0

115,4

14,3

82,7

0,2

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

9,8

11,7

49,6

342,5

0,1

1,0

0

1,3

212,2

59,1

228,6

1,6

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

95

2008

258

2008

40

2008

402

2008

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
НА М/Б
ЖАРКОЕ ПОДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ
КАПУСТЫ С
ГОРОШКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

5,6

7,0

12,3

136,0

0

3,2

0,2

1,2

20,2

21,4

75,7

1,1

150

10,8

12,3

13,5

210,7

0,1

7,0

0,2

1,6

18,3

27,5

119,7

1,5

50

0,9

2

3,8

38,3

0

11,2

0

0,9

19,3

7,5

16,9

0,2

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

21,6

21,8

65,3

548,1

0,2

21,4

0,4

5,0

76,4

73,4

263,6

4,6

363,4

0

0,2

0,1

2,2

160,7

23,8

213,8

0,7

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

219

2008

435

ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В
СМЕТАНЕ
РЯЖЕНКА

140

21,2

16,9

150

4,4

3,8

6,3

81

0

0,5

0

0

186

21

138

0,2

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

26,7

21,1

48,9

511,6

0

7,7

0,1

2,2

352,3

74,2

371,4

1,3

Всего за день:

58,6

54,7

173,7

1445,2

0,31

32,1

0,5

8,6

647,9

210,7

870,6

8,9

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

2008

27,9

5 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

190

КАША "ДРУЖБА"

150

4,2

3,8

24,2

145,7

0

0,4

0

0,3

82,4

21,9

91,9

0,5

2008

430

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

2008

1

ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

2008

14

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

Итого за прием пищи:

8,3

11,1

44,3

309,2

0

0,5

0

0,8

191,3

35,8

166,8

1,4

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

0,5

0,1

Обед
2008

76

2008

319

2008

181

2008

50

2008

402

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

180

5,1

6,4

12,4

128,3

0

9,1

0,2

1,0

32,9

24,0

67,9

1,3

КНЕЛИ
ГРЕЧКА
РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2

60

9,4

10,1

4,7

151,9

0

0,4

0

1,4

12,4

4,3

16,4

0,2

110

4,3

3,4

19,6

125,2

0,1

0

0

2,4

11,0

63,4

93,5

2,2

40

0,7

2

3,8

35,5

0

1,6

0

0,9

15,2

7,9

15,9

0,5

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

23,8

22,4

76,2

604,0

0,2

11,1

0,2

7,0

90,1

116,6

245,0

6,0

180

3,0

10,9

19,1

188,5

0,1

15,9

0,2

3,3

35,5

32,1

74,0

1,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

150

3,0

2,6

13,8

90,0

0

0,5

0

0

105,5

15,6

77,9

0,3

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

11,1

16,8

72,9

488,5

0,2

16,4

0,2

4,2

157,4

62,7

213,4

3,8

Всего за день:

43,7

50,4

203,3

1444,7

0,41

30,0

0,4

12,1

445,8

219,1

632,2

12,6

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

141

2008
2008

433

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

КАКАО НА МОЛОКЕ
ПЕЧЕНЬЕ

2008

6 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

1

2008

430

КАША МАННАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

150

3,2

3,5

16,3

108,4

0

0,4

0

0,3

81,0

10,7

62,8

0,2

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

4,8

7,7

36,4

233,1

0

0,4

0

0,8

96,0

20,9

84,3

1,0

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

Итого за прием пищи:

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С
Т/О ПОДЛИВОЙ

2008

100

2008

306

2008

11

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ

2008

20

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ
ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

2008

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

2008

180

5,1

4,6

12,1

109,6

0

3,7

0,2

0,2

19,4

16,8

58,9

0,9

60

6,5

13,9

6,2

180,2

0,1

6,4

0,2

1,4

22,8

18,2

74,8

1,2

110

9,8

3,8

20,3

152,8

0,2

0,2

0

3,7

62,8

34,9

103,0

2,5

40

0,4

1,5

0,9

19,8

0

2,2

0

0,6

9,4

5,5

10,8

0,2

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

26,1

24,3

75,2

625,5

0,4

12,5

0,4

7,2

133,0

92,4

298,8

6,6

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

217

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

60

5,8

7,9

3,4

110,4

0

0,1

0,1

0,9

41,2

7,0

86,8

0,9

2008

51

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

1,3

2,1

6,0

47,8

0

6,6

0

0,9

18,6

12,7

28,8

0,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

150

2,2

1,8

13,0

76,6

0

0,4

0

0

80,6

10,5

57,2

0,2

60

4,2

4,8

36,3

201,7

0,1

0,1

0

0,9

24,5

7,8

44,3

0,6

Итого за прием пищи:

15,8

16,8

73,8

507,5

0,1

7,2

0,1

3,3

171,8

47,9

242,3

2,9

Всего за день:

47,2

48,9

195,3

1409,1

0,51

22,1

0,5

11,4

407,8

165,2

632,4

11,9

2008

432

2008

451

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ
ПИРОЖОК С
ПОВИДЛОМ

7 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

2008

433

2008

1

КАША ЯЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

150

4,2

3,7

22,7

139,5

0,1

0,4

0

0

95,6

18,9

121,5

0,5

180

3,9

3,3

16,1

109,6

0,1

0,7

0

0

136,1

19,0

99,5

0,3

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

9,6

11,2

48,8

333,9

0,2

1,1

0

0,5

236,9

44,5

238,8

1,2

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

111

2008

272

СУП С КРУПОЙ И
МЯСОМ
ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ

180

4,9

4,6

13,7

115,4

0

3,7

0,2

0,1

18,5

19,8

65,5

0,9

60

9,8

10,0

8,4

166,4

0

0,3

0

1,4

5,2

4,2

14,5

0,3

2008

331

2008

48

2008

402

2008

МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

110

3,8

2,9

24,5

136,5

0,1

0

0

0,8

6,3

5

28,0

0,6

40

2,0

2,7

4,4

49,7

0

1,5

0

0,4

64,3

9,2

43,5

0,6

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

24,8

20,7

86,7

631,1

0,2

5,5

0,2

4,0

112,9

55,2

202,8

4,2

51,9

442,1

0,1

0,8

0,6

3,1

161,4

33,0

221,9

1,2

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

219

2008

435

СЫРНИК ИЗ ТВОРОГА
С МОРКОВЬЮ И
ДЖЕМОМ
КЕФИР

160

21,6

16,1

150

4,4

3,8

6

79,5

0,1

1,1

0

0,1

180

21

142,5

0,2

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

27,1

20,3

72,6

588,8

0,2

8,9

0,6

3,2

347,0

83,4

384,0

1,8

Всего за день:

62,0

52,3

218,0

1596,8

0,61

17,5

0,8

7,8

703,8

187,1

832,6

8,6

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

2008

8 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

2008

430

2008

1

2008

14

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)

150

4,8

4,3

21,4

143,1

0,1

0,4

0

1,6

83,7

49,1

114,2

1,5

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

8,9

11,6

41,5

306,6

0,1

0,5

0

2,1

192,6

63,0

189,1

2,4

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

82

СВЕКОЛЬНИК НА М/КБ

2008

257

МЯСО ТУШЕНОЕ

181

КАША ПШЕНИЧНАЯ
РАССЫПЧАТАЯ

2008
2008

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

180/10

5,1

7,7

13,2

146,9

0

5,4

0,2

1,0

38,4

24,6

73,9

1,3

60

11,5

12,1

1,8

167,1

0

1,0

0,2

1,4

7,4

5,4

11,2

0,2

110

3,9

2,9

23,3

132,3

0,1

0

0

0,1

15,9

19,4

81,9

1,4

30

0,9

0,1

1,9

11,3

0

1,2

0

0,4

5,3

5,5

16,3

0,2

2008

402

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

25,7

23,3

75,9

620,7

0,2

7,6

0,4

4,2

85,6

71,9

234,6

4,9

21,3

165,0

0,1

23,5

0,2

3,2

52,7

38,7

85,5

1,9

Итого за прием пищи:

Полдник

2008

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

2008

2008

232

411

КИСЕЛЬ
ПРЯНИКИ

2008

180

3,8

7,1

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

20

1,3

0,2

8,5

40,8

0

0

0

0,4

3,6

3,8

17,4

0,8

150

0

0

23,1

90,4

0

0

0

0

8,8

1,5

3,2

0

30

1,8

1,4

22,5

109,8

0

0

0

0

3,3

2,7

15

0,2

Итого за прием пищи:
Всего за день:

7,7

8,8

80,4

429,7

0,1

23,5

0,2

3,8

70,7

50,0

129,5

3,1

42,8

43,8

207,7

1400,0

0,41

33,6

0,6

10,2

355,9

188,9

560,2

11,8

9 день
№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

2008

189

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

150

4,5

4,0

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
НА МОЛОКЕ

180

3,2

2008

1

БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ

20/5

Сборник
рецептур

Пищевые вещества
Масса
порции

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

23,7

147,7

0,1

0,4

2,6

15,7

99,0

0

1,5

4,2

10

84,8

9,2

10,8

49,4

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
Fе,
мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

0

0,6

85,2

25,4

99,9

0,7

0,6

0

0

115,4

14,3

82,7

0,2

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

331,5

0,1

1,0

0

1,1

205,8

46,3

200,4

1,3

Завтрак

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

83

2008

288

2008

132

2008

56

2008
2008

402

БОРЩ СИБИРСКИЙ НА
М/Б
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА
ПТИЦЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ
ПЮРЕ
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180

6,1

7,3

13,1

145,0

0

8,1

0,2

1,5

38,3

26,7

86,9

1,6

60

9,8

10,0

8,5

167,1

0

0,4

0

1,4

5,7

4,4

15,3

0,3

110

2,5

3,5

14,8

99,1

0,1

6,8

0

0,2

38,4

20,5

65,2

0,7

50

1,3

2,0

6,9

50,4

0

3,3

0,2

0,9

26,0

16,0

31,6

0,9

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

Итого за прием пищи:

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

24,0

23,3

79,0

624,7

0,2

18,6

0,4

5,3

127,0

84,6

250,3

5,3

18,0

333,2

0

0,2

0,2

1,2

166,7

22,4

210,3

0,8

Полдник
2008

225

2008

434

ПУДИНГ ТВОРОЖНО
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ В
СМЕТАНЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

20,3

17,9

150

4,3

3,6

7,1

78,6

0,1

0,8

0

0

153

16,8

108

0,2

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

25,7

21,9

39,8

479,0

0,1

8,0

0,2

1,2

325,3

68,6

337,9

1,4

Всего за день:

59,4

56,1

178,1

1478,2

0,41

29,6

0,6

7,7

665,1

203,5

795,6

9,4

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

2008

10 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

2008

1

2008

14

КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)

150

3,6

3,6

24,5

143,6

0

0,4

0

0,1

81,4

18,9

83,7

0,3

180

0,1

0

10,1

39,9

0

0

0

0

9,8

3,6

3,7

0,4

20/5

1,5

4,2

10

84,8

0

0

0

0,5

5,2

6,6

17,8

0,4

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

7,7

10,9

44,6

307,1

0

0,5

0

0,6

190,3

32,8

158,6

1,2

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

89

2008

309

2008

402

2008

РАССОЛЬНИК С
СМЕТАНОЙ
СОУС
КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МЯСОМ И ОВОЩАМИ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180/5

5,2

8,2

12,1

145,0

0

4,5

0,2

1,6

27,8

21,4

78,4

1,0

200

7,0

16,4

18,0

251,7

0,2

9,1

0,2

1,9

24,4

34,2

108,9

1,6

150

0

0

7,9

30,9

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

16,5

25,1

65,8

559,8

0,3

13,6

0,4

4,8

70,8

72,6

238,6

4,4

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

239

2008

332

КОТЛЕТА РЫБНАЯ
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С ОВОЩАМИ

60

9,9

4,9

7,5

113,3

0,1

0,4

0

2,1

26,4

31,2

137,1

0,8

110

3,8

5,6

24,6

164,1

0,1

1,3

0,2

2,2

13,7

10,9

37,8

0,8

2008

433

КАКАО НА МОЛОКЕ

150

3,0

2,6

13,8

90,0

0

0,5

0

0

105,5

15,6

77,9

0,3

30

0,8

1

23,2

106,2

0

0

0

0

4,8

3

10,8

0,5

Итого за прием пищи:

17,5

14,1

69,1

473,6

0,2

2,2

0,2

4,3

150,4

60,7

263,6

2,4

Всего за день:

42,2

50,2

189,4

1383,5

0,51

18,3

0,6

9,8

418,5

170,1

667,8

9,4

Заказчик

Исполнитель

2008

ВАФЛИ

Заведующий Муниципального бюджетного
дошкольного образовательного учреждения
"Детский сад компенсирующего вида № 20
"Чебурашка"
______________________ Балабаева Л.А.
Э.П.

ИП Белицкая Елена Константиновна

___________________Белицкая Е.К.
Э.П.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».