Приложение № 6
к Контракту от 27.12.2021 г. № 0358300008421000334_189687
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
ВЕСНА - ОСЕНЬ ДЕТИ 1-3 года
1 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
180
0,2
0
10,3
41,1
0
0
0
0
12,0
5,6
7,4
0,7
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
7,8
39,4
247,1
0
0,4
0
0,9
99,1
23,5
91,0
1,4
150
3,6
3,6
19,1
121,2
0
0,4
0
0,4
81,9
11,3
65,8
0,3
Итого за прием пищи:
5,3
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
СУП ГОРОХОВЫЙ НА МБ
2008
99
2008
264
КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
331
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
2008
180
8,1
6,6
14,6
151,4
0,1
3,2
0,2
2,5
31,7
28,6
86,7
1,9
60
7,0
16,2
7,7
208,9
0,1
0,3
0
1,4
7,1
12,1
69,5
0,9
110
3,8
2,9
24,5
136,5
0,1
0
0
0,8
6,3
5
28,0
0,6
2008
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
40
0,3
0
1
5,6
0
4
0
0
9,2
5,6
16,8
0,4
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
23,5
26,2
83,5
665,5
0,4
7,5
0,2
6,0
72,9
68,3
252,3
5,6
402
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
ОМЛЕТ
35
2,9
4,2
0,8
53,2
0
0,1
0,1
0,4
24,9
3,6
42,0
0,4
2008
335
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
80
1,7
2,3
10,9
69,5
0,1
5,1
0
0,1
21,2
14,8
44,0
0,5
2008
50
САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2
40
0,7
1
3,9
27,2
0
1,7
0
0,5
15,7
8,2
16,5
0,5
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
2008
411
КИСЕЛЬ
ПРЯНИКИ
2008
150
0
0
21,1
82,7
0
0
0
0
8,6
1,5
3,2
0
30
1,8
1,4
22,5
109,8
0
0
0
0
3,3
2,7
15
0,2
Итого за прием пищи:
Всего за день:
9,4
9,1
74,3
413,4
0,1
6,9
0,1
1,6
80,6
40,7
145,9
2,2
38,7
43,2
207,1
1369,0
0,51
16,8
0,3
8,6
259,6
136,5
496,2
10,6
2 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
433
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
150
4,5
3,7
23,3
142,8
0,1
0,4
0
180
3,0
2,6
14,8
93,9
0
0,5
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
9,0
10,5
48,1
321,5
0,1
Итого за прием пищи:
0
86,8
20,7
105,4
1,0
0
0
106,6
15,8
77,9
0,3
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
0,9
0
0,5
198,6
43,1
201,1
1,7
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
92
2008
311
2008
22
2008
402
2008
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
180
6,4
5,2
17,6
141,3
0
3,7
0,2
0,2
22,2
18,3
71,2
1,1
170
12,6
14,0
29,5
296,4
0
1,6
0,2
2,2
17,2
32,1
140,6
1,3
40
0,5
1,1
1,9
19,7
0
8,6
0,1
0,5
6,6
7,5
12,1
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
23,8
20,8
84,7
620,5
0,1
13,9
0,5
4,2
64,6
74,9
275,2
4,6
38,0
352,9
0
0,5
0,1
0,6
180,7
26,3
223,6
0,9
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
225
ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С ПОВИДЛОМ
2008
435
130/30
20,8
12,9
РЯЖЕНКА
150
4,4
3,8
6,3
81
0
0,5
0
0
186
21
138
0,2
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
26,3
17,1
59,0
501,1
0
8,0
0,1
0,6
372,3
76,7
381,2
1,5
Всего за день:
59,6
48,5
201,7
1486,1
0,21
24,8
0,6
5,4
642,5
198,7
864,5
9,2
2008
3 день
Пищевые вещества
Витамины
Минеральные вещества
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
2008
430
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
150
4,7
4,1
20,9
138,4
0,1
0,4
0
1,4
83,5
48,2
112,7
1,5
180
0,2
0
10,3
41,1
0
0
0
0
12,0
5,6
7,4
0,7
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
8,9
11,4
41,2
303,1
0,1
0,5
0
1,9
194,6
64,1
191,3
2,7
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
2008
85
2008
288
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ
124
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
2008
5,1
6,4
9,9
118,8
0
11,1
0,2
1,0
39,4
23,5
67,6
1,3
60
7,0
16,2
7,7
208,9
0,1
0,3
0
1,4
7,4
12,2
69,5
0,9
110
2,4
3,5
13,9
94,9
0,1
6,4
0
0,2
42,2
19,9
62,8
0,7
40
0,4
0
1,2
7,5
0
4,0
0
0,1
7,3
6,4
13,4
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
26,6
68,4
593,2
0,3
21,8
0,2
4,0
114,9
79,0
264,6
5,1
3,4
141,3
0,1
0,2
0,1
2,2
57,0
30,3
182,3
1,2
ОВОЩИ СВЕЖИЕ
(ПОРЦИОННО)
2008
2008
180
402
2008
КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ
Итого за прием пищи:
19,2
Полдник
2008
214
2008
55
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ
ИКРА ИЗ СВЕЖИХ
КАБАЧКОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
80
13,2
8,0
60
1,1
4,2
6,9
71,2
0
11,4
0,2
1,9
21,7
14,9
24,8
0,4
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
150
0,1
0
9,4
37,3
0
0
0
0
7,1
2,8
3,2
0,1
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
18,7
15,4
54,7
436,1
0,2
11,6
0,3
4,8
99,9
59,7
263,4
3,5
Всего за день:
47,3
53,5
174,2
1375,4
0,61
35,9
0,5
10,8
416,4
206,8
726,3
12,7
2008
2008
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ПЕЧЕНЬЕ
4 день
Пищевые вещества
Витамины
Минеральные вещества
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
112
СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
150
4,1
3,6
21,9
135,6
0
0,4
0
0,4
82,4
11,6
69,2
0,5
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
180
2,9
2,4
15,2
93,6
0
0,5
0
0
106,2
13,3
75,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
8,5
10,2
47,1
314,0
0
0,9
0
0,9
193,8
31,5
162,2
1,1
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
94
2008
258
2008
40
2008
402
2008
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ НА КУР. Б.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
5,6
7,0
12,3
136,0
0
3,2
0,2
1,2
21,5
21,5
75,0
1,1
150
10,8
12,3
13,5
210,7
0,1
7,0
0,2
1,6
21,6
27,7
120,4
1,5
40
0,3
1
1,5
17,6
0
7,5
0
0,5
9,6
6,5
13,8
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
21,0
20,8
63,0
527,4
0,2
17,7
0,4
4,6
71,3
72,7
260,5
4,8
24,6
342,3
0
0,2
0,1
1,8
161,2
23,2
210,0
0,6
Итого за прием пищи:
Полдник
2002
130
ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
2008
435
120/20
20,8
16,3
КЕФИР
150
4,4
3,8
6
79,5
0,1
1,1
0
0,1
180
21
142,5
0,2
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
26,3
20,5
45,3
489,0
0,1
8,3
0,1
1,9
346,8
73,6
372,1
1,2
Всего за день:
56,3
51,6
165,3
1373,4
0,31
28,9
0,5
7,5
618,9
181,8
801,8
8,5
2008
5 день
Пищевые вещества
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
2008
190
КАША "ДРУЖБА"
2008
430
2008
2008
1
14
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
91,9
0,5
Завтрак
150
4,2
3,8
24,2
145,7
0
0,4
0
ЧАЙ СЛАДКИЙ
180
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
20/5
10
0,3
82,4
21,9
0,2
0
10,3
41,1
0
0
1,5
2,5
4,2
3,1
10
0
84,8
38,8
0
0
0
0,1
0
0
12,0
5,6
7,4
0,7
0
0
0,5
0
5,2
93,9
6,6
3,7
17,8
53,4
0,4
0,1
Итого за прием пищи:
8,4
11,1
44,5
310,4
0
0,5
0
0,8
193,5
37,8
170,5
1,7
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
2008
76
2008
319
КНЕЛИ ИЗ МЯСА
181
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
2008
29
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ"
2008
402
2008
2008
180
5,1
7,3
12,4
136,9
0
9,1
0,2
1,5
32,8
24,0
68,0
1,3
60
6,7
16,3
4,7
197,6
0,1
0,4
0
1,4
15,0
12,5
72,2
0,8
110
4,3
3,4
19,6
125,2
0,1
0
0
2,4
10,7
63,3
93,5
2,2
0,4
40
0,4
2
1,4
26,6
0
10,4
0
0,8
11,6
6,6
14
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
20,8
29,5
73,8
649,4
0,3
19,9
0,2
7,4
88,7
123,4
299,0
6,5
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
351
2008
2008
433
РАГУ ОВОЩНОЕ-2
200
2,5
7,5
18,6
153,8
0,1
16,2
0,3
2,5
26,7
31,5
67,4
1,2
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
КАКАО НА МОЛОКЕ
150
3,0
2,6
13,8
90,0
0
0,5
0
0
105,5
15,6
77,9
0,3
8,3
10,5
50,1
328,7
0,2
16,7
0,3
3,4
139,9
56,1
179,8
2,9
38,0
51,2
178,3
1331,5
0,51
39,1
0,5
11,7
429,1
221,3
656,3
12,5
Итого за прием пищи:
Всего за день:
6 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
2008
2008
430
1
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
150
3,2
3,5
16,3
108,4
0
0,4
0
0,3
81,0
10,7
62,8
0,2
180
20/5
0,2
1,5
0
4,2
10,3
10
41,1
84,8
0
0
0
0
0
0
0
0,5
12,0
5,2
5,6
6,6
7,4
17,8
0,7
0,4
7,7
36,6
234,3
0
0,4
0
0,8
98,2
22,9
88,0
1,3
Итого за прием пищи:
4,9
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
14,6
158,5
0,1
3,2
0,2
2,6
31,8
28,6
86,9
1,9
Обед
2008
99
СУП С ГОРОХОМ НА МБ
180
8,1
7,4
2008
2008
272
ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ
331
ВЕРМИШЕЛЬ ОВАРНАЯ С
МАСЛОМ
2008
ОГУРЕЦ ГРУНТОВЫЙ
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
402
2008
60
9,8
10,0
8,4
166,4
0
0,3
0
1,4
5,2
4,2
14,5
0,3
110
3,8
2,9
24,5
136,5
0,1
0
0
0,8
6,3
5
28,0
0,6
40
0,3
0
1
5,4
0
1,6
0
0
8,3
5
15,1
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
26,3
20,8
84,2
629,9
0,3
5,1
0,2
6,1
70,2
59,8
195,8
5,0
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
2008
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
ПЕЧЕНЬЮ
80
15,2
9,2
1,3
162,3
0,1
7,5
3,6
1,6
43,8
14,0
216,9
3,9
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
1,1
5,3
4,6
71,4
0
4,2
0,1
0
24,6
9
22,2
0,4
0,6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
150
0
0
21,1
82,7
0
0
0
0
8,6
1,5
3,2
0
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
20,9
17,6
64,4
512,5
0,1
11,7
3,7
2,2
92,6
40,4
294,5
5,5
Всего за день:
52,6
46,2
195,1
1419,7
0,41
19,2
3,9
9,2
268,0
127,1
585,3
13,2
2008
411
КИСЕЛЬ
ПЕЧЕНЬЕ
2008
7 день
Пищевые вещества
С, мг
А, мг
22,7
139,5
0,1
0,4
0
0
2,6
14,8
93,9
0
0,5
0
4,2
10
84,8
0
0
10,5
47,5
318,2
0,1
2008
184
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
150
4,2
3,7
2008
433
КАКАО НА МОЛОКЕ
180
3,0
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
20/5
1,5
Белки,
г
Минеральные вещества
В1,
мг
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
№ технологической
карты
Сборник
рецептур
Жиры, г
Углеводы, г
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
95,6
18,9
121,5
0,5
0
106,6
15,8
77,9
0,3
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
0,9
0
0,5
207,4
41,3
217,2
1,2
E, мг
Са, мг
Завтрак
Итого за прием пищи:
8,7
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
111
СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ
180
4,9
4,6
13,7
115,3
0
3,7
0,2
0,1
18,5
19,8
65,5
0,9
2008
306
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С Т/О
ПОДЛИВОЙ
60
6,4
13,8
6,2
179,1
0,1
6,4
0,2
1,4
22,3
18,0
73,0
1,2
2008
132
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
110
2,3
3,3
14,6
96,5
0,1
6,7
0
0,2
33,3
19,9
61,6
0,7
40
0,4
0,1
1,5
9,6
0
10
0,1
0,2
5,6
8
10,4
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
2008
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
2008
2008
2008
402
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
Итого за прием пищи:
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
18,3
22,3
71,7
563,6
0,3
26,8
0,5
3,2
98,3
82,7
261,8
5,0
34,4
347,5
0,1
0,2
0,1
0,1
161,5
24,5
216,6
0,7
Полдник
2008
1008
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С
СМЕТАННЫМ СОУСОМ
2008
435
130/20
21,7
12,3
КЕФИР СЛАДКИЙ
150
4,4
3,8
11
98,9
0,1
1,1
0
0,1
180,1
21
142,5
0,2
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
27,2
16,5
60,1
513,6
0,2
8,3
0,1
0,2
347,2
74,9
378,7
1,3
Всего за день:
54,7
49,4
189,2
1438,4
0,61
38,0
0,6
4,0
659,9
202,9
864,7
8,9
2008
8 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
119,3
0,9
Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
189
2008
430
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
150
4,7
4,7
22,1
148,4
0,1
0,4
0
0,7
89,3
34,5
180
0,2
0
10,3
41,1
0
0
0
0
12,0
5,6
7,4
0,7
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
8,9
12,0
42,4
313,1
0,1
0,5
0
1,2
200,4
50,4
197,9
2,1
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
102
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С
БОБОВЫМИ
2008
257
МЯСО ТУШЕНОЕ
2008
181
ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
2008
23
2008
402
2008
САЛАТ ОВОЩНОЙ
КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ
180
6,1
5,3
10,9
117,5
0
9,0
0,2
0,2
36,4
25,4
85,8
1,5
60
11,4
13,1
1,4
173,9
0
0,6
0,2
1,8
7,0
4,5
9,9
0,2
110
4,3
3,4
19,6
125,2
0,1
0
0
2,4
10,7
63,3
93,5
2,2
40
0,4
0,8
1,8
17,4
0
8,6
0
0,4
9,3
7,1
15,1
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
26,5
23,1
69,4
597,1
0,2
18,2
0,4
6,1
82,0
117,3
255,6
6,1
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
239
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ
РЫБНЫЕ В Т/О ПОДЛИВЕ
2008
325
2008
60/25
10,0
4,0
9,0
112,6
0,1
1,8
0,2
1,8
31,5
35,6
140,0
1,0
РИС ОТВАРНОЙ
110
2,3
2,7
25,3
133,6
0
0
0
0,3
2,8
15,6
47,3
0,3
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
1,3
0,2
8,5
40,8
0
0
0
0,4
3,6
3,8
17,4
0,8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
150
2,9
2,4
14,2
89,7
0
0,5
0
0
105,1
13,1
75,2
0,2
Итого за прием пищи:
17,3
9,4
62,0
400,4
0,1
2,3
0,2
2,7
145,3
71,4
288,3
2,5
Всего за день:
53,2
44,6
183,7
1353,6
0,41
23,0
0,6
10,1
434,7
243,1
748,8
12,1
9 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
150
3,7
3,6
18,6
120,7
0
0,4
0
0
84,3
16,9
89,2
0,7
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
180
2,9
2,4
15,2
93,6
0
0,5
0
0
106,2
13,3
75,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
8,1
10,2
43,8
299,1
0
0,9
0
0,5
195,7
36,8
182,2
1,3
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
БОРЩ НА М/Б
2008
83
2008
288
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
2008
132
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ
2008
55
402
2008
2008
180
4,9
6,3
11,1
122,8
0
8,4
0,2
0,9
32,2
22,2
64,0
1,2
60
9,8
10,0
8,5
167,1
0
0,4
0
1,4
5,7
4,4
15,3
0,3
110
2,5
3,5
14,2
97,5
0,1
6,4
0
0,2
44,7
20,2
65,9
0,7
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
40
0,8
3,1
4,5
50,2
0
7,6
0,2
1,3
17,7
9,8
17,1
0,3
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
22,3
23,4
74,0
600,7
0,2
22,8
0,4
5,1
118,9
73,6
213,6
4,3
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
220
СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
ДЖЕМОМ(ПОВИДЛОМ)
2008
433
2008
130/30
18,8
13,2
44,7
376,0
0
0,8
0,6
2,3
145,7
29,8
195,7
1,1
КАКАО НА МОЛОКЕ
150
3,0
2,6
13,8
90,0
0
0,5
0
0
105,5
15,6
77,9
0,3
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
22,9
16,2
73,2
533,2
0
8,3
0,6
2,3
256,8
74,8
293,2
1,8
Всего за день:
53,8
49,9
200,9
1476,0
0,21
34,0
1,0
8,0
578,4
189,2
696,0
8,8
10 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
А, мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
150
4,5
4,0
23,7
147,7
0,1
0,4
0
0,6
84,3
25,2
99,9
0,7
180
0,2
0
10,3
41,1
0
0
0
0
12,0
5,6
7,4
0,7
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
8,2
44,0
273,6
0,1
0,4
0
1,1
101,5
37,4
125,1
1,8
Итого за прием пищи:
6,2
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
89
РАССОЛЬНИК С СМЕТАНОЙ
180/5
5,2
8,2
12,1
145,0
0
4,5
0,2
1,6
27,8
21,4
78,4
1,0
60/25
6,8
15,3
8,7
204,8
0,1
1,3
0,2
1,5
12,5
18,2
80,8
1,1
2008
285
ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА С
РИСОМ С ТОМАТНООВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ
2008
333
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
2008
35
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ
2008
402
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
2008
110
2
2,8
17,3
101,7
0,1
8,6
0
0,2
9,9
22,1
56,4
1
40
0,6
2
3,5
34,6
0
5,0
0
0,8
13,6
5,1
11,3
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
18,9
28,8
77,3
649,2
0,3
19,4
0,4
5,4
82,4
83,8
278,2
5,3
41,8
280,3
0,1
0
0
1,2
121,4
11,4
100,0
1,1
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
210
МАКАРОНЫ С САХАРОМ И С
СЫРОМ
180
8,7
8,7
2008
434
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
150
4,3
3,6
7,1
78,6
0,1
0,8
0
0
153
16,8
108
0,2
30
0,8
1
23,2
106,2
0
0
0
0
4,8
3
10,8
0,5
Итого за прием пищи:
13,8
13,3
72,1
465,1
0,2
0,8
0
1,2
279,2
31,2
218,8
1,8
Всего за день:
39,4
50,4
203,3
1430,9
0,61
22,6
0,4
7,8
470,1
156,4
629,1
10,3
2008
ВАФЛИ
ОСЕНЬ-ВЕСНА ДЕТИ 1-3 года
1 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
2008
1
КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
150
3,6
3,6
19,1
121,2
0
0,4
0
0,4
81,9
11,3
65,8
0,3
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
5,2
7,8
39,2
245,9
0
0,4
0
0,9
96,9
21,5
87,3
1,1
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
99
2008
264
2008
180
8,1
6,6
14,6
151,4
0,1
3,2
0,2
2,5
31,7
28,6
86,7
1,9
60
7,0
16,2
7,7
208,9
0,1
0,3
0
1,4
7,1
12,1
69,5
0,9
331
КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
110
3,8
2,9
24,5
136,5
0,1
0
0
0,8
6,3
5
28,0
0,6
40
0,3
0
0,7
5,2
0
2
0
0
9,2
5,6
9,6
0,2
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
23,5
26,2
83,2
665,1
0,4
5,5
0,2
6,0
72,9
68,3
245,1
5,4
2008
2008
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С ГОРОХОМ НА МБ
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
213
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5,1
4,6
0,3
63
0,03
0
0,1
0,2
22
5
77
1
2008
56
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ
60
1,4
2,9
8,3
65,9
0
4,1
0,2
1,6
31,3
19,5
38,6
1,1
2008
411
2008
451
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
150
0
0
23,1
90,4
0
0
0
0
8,8
1,5
3,2
0
60
4,2
4,8
36,3
201,7
0,1
0,1
0
0,9
24,5
7,8
44,3
0,6
Итого за прием пищи:
13,0
12,5
83,1
492,0
0,13
4,2
0,3
3,3
93,5
43,7
188,3
3,3
Всего за день:
42,2
46,6
215,4
1446,0
0,54
12,1
0,5
10,3
270,3
137,5
527,7
11,2
КИСЕЛЬ
ВАТРУШКА С
ПОВИДЛОМ
2 день
Пищевые вещества
Витамины
Минеральные вещества
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
433
2008
1
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
150
4,5
3,7
23,3
142,8
0,1
0,4
0
0
86,8
20,7
105,4
1,0
180
3,9
3,3
16,1
109,6
0,1
0,7
0
0
136,1
19,0
99,5
0,3
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
9,9
11,2
49,4
337,2
0,2
1,1
0
0,5
228,1
46,3
222,7
1,7
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
92
2008
311
2008
2008
402
2008
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С КЛЕЦКАМИ НА КУР.
Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
6,4
5,2
17,6
141,3
0
3,7
0,2
0,2
22,3
18,4
71,9
1,1
170
12,6
14,0
29,5
296,4
0
1,6
0,2
2,2
17,2
32,1
140,6
1,3
40
0,4
0
1
5,6
0
4
0
0
5,6
8
10,4
0,4
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
23,7
19,7
83,8
606,4
0,1
9,3
0,4
3,7
63,7
75,5
274,2
4,6
37,6
339,3
0
0,5
0,1
1,2
164,5
24,0
199,1
0,8
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
225
2008
435
ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С
ПОВИДЛОМ
КЕФИР
160
18,3
12,6
150
4,4
3,8
6
79,5
0,1
1,1
0
0,1
180
21
142,5
0,2
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
23,8
16,8
58,3
486,0
0,1
8,6
0,1
1,3
350,1
74,4
361,2
1,4
Всего за день:
57,9
47,8
201,4
1472,6
0,41
21,0
0,5
5,6
648,9
200,2
865,1
9,1
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
2008
3 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
135,6
0
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
0,4
82,4
11,6
69,2
Fе,
мг
Завтрак
2008
112
СУП "ЛАПША"
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
150
4,1
3,6
21,9
0,4
0
0,5
2008
430
2008
1
2008
14
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
8,2
10,9
42,0
299,1
0
0,5
0
0,9
191,3
25,5
144,1
1,4
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ
КАРТОФЕЛЬ
ТУШЕНЫЙ В МОЛОКЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
2008
85
2008
288
2008
124
2008
30
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ
РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ
2008
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
2008
180
5,1
6,4
9,9
118,8
0
11,1
0,2
1,0
33,3
23,1
66,6
1,3
60
7,0
16,2
7,7
208,9
0,1
0,3
0
1,4
7,5
12,2
69,5
0,9
110
2,5
3,5
14,8
99,1
0,1
6,8
0
0,2
40,3
21,0
65,2
0,7
50
0,9
2
3,3
35,2
0
5,2
0
0,9
17,2
9,3
20,0
0,5
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
19,8
28,6
71,4
625,1
0,3
23,4
0,2
4,8
116,9
82,6
272,6
5,2
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
2008
2008
432
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
С РЫБОЙ
80
12,3
9,0
3,4
145,7
0
0,2
0,1
2,6
55,9
27,8
177,1
1,2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
1,1
5,3
4,6
71,4
0
4,2
0,1
0
24,6
9
22,2
0,4
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
150
2,2
1,8
13,0
76,6
0
0,4
0
0
80,6
10,5
57,2
0,2
0,6
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ
ПЕЧЕНЬЕ
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
Итого за прием пищи:
2008
30
20,2
19,2
58,4
489,8
0
4,8
0,2
3,2
176,7
63,2
308,7
3,0
Всего за день:
48,7
58,8
181,7
1457,0
0,31
30,7
0,4
9,0
491,9
175,3
732,4
11,0
4 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Завтрак
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
2008
189
2008
432
2008
1
КАША ОВСЯНАЯ
"ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
150
5,1
4,9
23,9
158,7
0,1
0,4
0
0,8
91,6
38,2
128,1
1,0
180
3,2
2,6
15,7
99,0
0
0,6
0
0
115,4
14,3
82,7
0,2
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
9,8
11,7
49,6
342,5
0,1
1,0
0
1,3
212,2
59,1
228,6
1,6
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
95
2008
258
2008
40
2008
402
2008
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
НА М/Б
ЖАРКОЕ ПОДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ
КАПУСТЫ С
ГОРОШКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
5,6
7,0
12,3
136,0
0
3,2
0,2
1,2
20,2
21,4
75,7
1,1
150
10,8
12,3
13,5
210,7
0,1
7,0
0,2
1,6
18,3
27,5
119,7
1,5
50
0,9
2
3,8
38,3
0
11,2
0
0,9
19,3
7,5
16,9
0,2
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
21,6
21,8
65,3
548,1
0,2
21,4
0,4
5,0
76,4
73,4
263,6
4,6
363,4
0
0,2
0,1
2,2
160,7
23,8
213,8
0,7
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
219
2008
435
ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В
СМЕТАНЕ
РЯЖЕНКА
140
21,2
16,9
150
4,4
3,8
6,3
81
0
0,5
0
0
186
21
138
0,2
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
26,7
21,1
48,9
511,6
0
7,7
0,1
2,2
352,3
74,2
371,4
1,3
Всего за день:
58,6
54,7
173,7
1445,2
0,31
32,1
0,5
8,6
647,9
210,7
870,6
8,9
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
2008
27,9
5 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
190
КАША "ДРУЖБА"
150
4,2
3,8
24,2
145,7
0
0,4
0
0,3
82,4
21,9
91,9
0,5
2008
430
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
2008
1
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
2008
14
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
Итого за прием пищи:
8,3
11,1
44,3
309,2
0
0,5
0
0,8
191,3
35,8
166,8
1,4
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
0,5
0,1
Обед
2008
76
2008
319
2008
181
2008
50
2008
402
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
180
5,1
6,4
12,4
128,3
0
9,1
0,2
1,0
32,9
24,0
67,9
1,3
КНЕЛИ
ГРЕЧКА
РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2
60
9,4
10,1
4,7
151,9
0
0,4
0
1,4
12,4
4,3
16,4
0,2
110
4,3
3,4
19,6
125,2
0,1
0
0
2,4
11,0
63,4
93,5
2,2
40
0,7
2
3,8
35,5
0
1,6
0
0,9
15,2
7,9
15,9
0,5
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
23,8
22,4
76,2
604,0
0,2
11,1
0,2
7,0
90,1
116,6
245,0
6,0
180
3,0
10,9
19,1
188,5
0,1
15,9
0,2
3,3
35,5
32,1
74,0
1,5
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
150
3,0
2,6
13,8
90,0
0
0,5
0
0
105,5
15,6
77,9
0,3
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
11,1
16,8
72,9
488,5
0,2
16,4
0,2
4,2
157,4
62,7
213,4
3,8
Всего за день:
43,7
50,4
203,3
1444,7
0,41
30,0
0,4
12,1
445,8
219,1
632,2
12,6
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
141
2008
2008
433
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАКАО НА МОЛОКЕ
ПЕЧЕНЬЕ
2008
6 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
1
2008
430
КАША МАННАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
150
3,2
3,5
16,3
108,4
0
0,4
0
0,3
81,0
10,7
62,8
0,2
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
4,8
7,7
36,4
233,1
0
0,4
0
0,8
96,0
20,9
84,3
1,0
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С
Т/О ПОДЛИВОЙ
2008
100
2008
306
2008
11
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
2008
20
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ
ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
2008
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
2008
180
5,1
4,6
12,1
109,6
0
3,7
0,2
0,2
19,4
16,8
58,9
0,9
60
6,5
13,9
6,2
180,2
0,1
6,4
0,2
1,4
22,8
18,2
74,8
1,2
110
9,8
3,8
20,3
152,8
0,2
0,2
0
3,7
62,8
34,9
103,0
2,5
40
0,4
1,5
0,9
19,8
0
2,2
0
0,6
9,4
5,5
10,8
0,2
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
26,1
24,3
75,2
625,5
0,4
12,5
0,4
7,2
133,0
92,4
298,8
6,6
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
217
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
60
5,8
7,9
3,4
110,4
0
0,1
0,1
0,9
41,2
7,0
86,8
0,9
2008
51
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
60
1,3
2,1
6,0
47,8
0
6,6
0
0,9
18,6
12,7
28,8
0,6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
150
2,2
1,8
13,0
76,6
0
0,4
0
0
80,6
10,5
57,2
0,2
60
4,2
4,8
36,3
201,7
0,1
0,1
0
0,9
24,5
7,8
44,3
0,6
Итого за прием пищи:
15,8
16,8
73,8
507,5
0,1
7,2
0,1
3,3
171,8
47,9
242,3
2,9
Всего за день:
47,2
48,9
195,3
1409,1
0,51
22,1
0,5
11,4
407,8
165,2
632,4
11,9
2008
432
2008
451
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ
ПИРОЖОК С
ПОВИДЛОМ
7 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
2008
433
2008
1
КАША ЯЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
150
4,2
3,7
22,7
139,5
0,1
0,4
0
0
95,6
18,9
121,5
0,5
180
3,9
3,3
16,1
109,6
0,1
0,7
0
0
136,1
19,0
99,5
0,3
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
9,6
11,2
48,8
333,9
0,2
1,1
0
0,5
236,9
44,5
238,8
1,2
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
111
2008
272
СУП С КРУПОЙ И
МЯСОМ
ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ
180
4,9
4,6
13,7
115,4
0
3,7
0,2
0,1
18,5
19,8
65,5
0,9
60
9,8
10,0
8,4
166,4
0
0,3
0
1,4
5,2
4,2
14,5
0,3
2008
331
2008
48
2008
402
2008
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
110
3,8
2,9
24,5
136,5
0,1
0
0
0,8
6,3
5
28,0
0,6
40
2,0
2,7
4,4
49,7
0
1,5
0
0,4
64,3
9,2
43,5
0,6
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
24,8
20,7
86,7
631,1
0,2
5,5
0,2
4,0
112,9
55,2
202,8
4,2
51,9
442,1
0,1
0,8
0,6
3,1
161,4
33,0
221,9
1,2
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
219
2008
435
СЫРНИК ИЗ ТВОРОГА
С МОРКОВЬЮ И
ДЖЕМОМ
КЕФИР
160
21,6
16,1
150
4,4
3,8
6
79,5
0,1
1,1
0
0,1
180
21
142,5
0,2
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
27,1
20,3
72,6
588,8
0,2
8,9
0,6
3,2
347,0
83,4
384,0
1,8
Всего за день:
62,0
52,3
218,0
1596,8
0,61
17,5
0,8
7,8
703,8
187,1
832,6
8,6
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
2008
8 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
2008
430
2008
1
2008
14
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
150
4,8
4,3
21,4
143,1
0,1
0,4
0
1,6
83,7
49,1
114,2
1,5
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
8,9
11,6
41,5
306,6
0,1
0,5
0
2,1
192,6
63,0
189,1
2,4
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
82
СВЕКОЛЬНИК НА М/КБ
2008
257
МЯСО ТУШЕНОЕ
181
КАША ПШЕНИЧНАЯ
РАССЫПЧАТАЯ
2008
2008
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
180/10
5,1
7,7
13,2
146,9
0
5,4
0,2
1,0
38,4
24,6
73,9
1,3
60
11,5
12,1
1,8
167,1
0
1,0
0,2
1,4
7,4
5,4
11,2
0,2
110
3,9
2,9
23,3
132,3
0,1
0
0
0,1
15,9
19,4
81,9
1,4
30
0,9
0,1
1,9
11,3
0
1,2
0
0,4
5,3
5,5
16,3
0,2
2008
402
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
25,7
23,3
75,9
620,7
0,2
7,6
0,4
4,2
85,6
71,9
234,6
4,9
21,3
165,0
0,1
23,5
0,2
3,2
52,7
38,7
85,5
1,9
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
2008
ХЛЕБ РЖАНОЙ
2008
2008
232
411
КИСЕЛЬ
ПРЯНИКИ
2008
180
3,8
7,1
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
20
1,3
0,2
8,5
40,8
0
0
0
0,4
3,6
3,8
17,4
0,8
150
0
0
23,1
90,4
0
0
0
0
8,8
1,5
3,2
0
30
1,8
1,4
22,5
109,8
0
0
0
0
3,3
2,7
15
0,2
Итого за прием пищи:
Всего за день:
7,7
8,8
80,4
429,7
0,1
23,5
0,2
3,8
70,7
50,0
129,5
3,1
42,8
43,8
207,7
1400,0
0,41
33,6
0,6
10,2
355,9
188,9
560,2
11,8
9 день
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
2008
189
КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
150
4,5
4,0
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
НА МОЛОКЕ
180
3,2
2008
1
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
20/5
Сборник
рецептур
Пищевые вещества
Масса
порции
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
23,7
147,7
0,1
0,4
2,6
15,7
99,0
0
1,5
4,2
10
84,8
9,2
10,8
49,4
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
Fе,
мг
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
0
0,6
85,2
25,4
99,9
0,7
0,6
0
0
115,4
14,3
82,7
0,2
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
331,5
0,1
1,0
0
1,1
205,8
46,3
200,4
1,3
Завтрак
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
83
2008
288
2008
132
2008
56
2008
2008
402
БОРЩ СИБИРСКИЙ НА
М/Б
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА
ПТИЦЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ
ПЮРЕ
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
180
6,1
7,3
13,1
145,0
0
8,1
0,2
1,5
38,3
26,7
86,9
1,6
60
9,8
10,0
8,5
167,1
0
0,4
0
1,4
5,7
4,4
15,3
0,3
110
2,5
3,5
14,8
99,1
0,1
6,8
0
0,2
38,4
20,5
65,2
0,7
50
1,3
2,0
6,9
50,4
0
3,3
0,2
0,9
26,0
16,0
31,6
0,9
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
Итого за прием пищи:
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
24,0
23,3
79,0
624,7
0,2
18,6
0,4
5,3
127,0
84,6
250,3
5,3
18,0
333,2
0
0,2
0,2
1,2
166,7
22,4
210,3
0,8
Полдник
2008
225
2008
434
ПУДИНГ ТВОРОЖНО
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ В
СМЕТАНЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
150
20,3
17,9
150
4,3
3,6
7,1
78,6
0,1
0,8
0
0
153
16,8
108
0,2
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
25,7
21,9
39,8
479,0
0,1
8,0
0,2
1,2
325,3
68,6
337,9
1,4
Всего за день:
59,4
56,1
178,1
1478,2
0,41
29,6
0,6
7,7
665,1
203,5
795,6
9,4
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
2008
10 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E, мг
Са, мг
Mg, мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
2008
1
2008
14
КАША РИСОВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
БУТЕРБРОД С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
150
3,6
3,6
24,5
143,6
0
0,4
0
0,1
81,4
18,9
83,7
0,3
180
0,1
0
10,1
39,9
0
0
0
0
9,8
3,6
3,7
0,4
20/5
1,5
4,2
10
84,8
0
0
0
0,5
5,2
6,6
17,8
0,4
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
7,7
10,9
44,6
307,1
0
0,5
0
0,6
190,3
32,8
158,6
1,2
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
89
2008
309
2008
402
2008
РАССОЛЬНИК С
СМЕТАНОЙ
СОУС
КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МЯСОМ И ОВОЩАМИ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180/5
5,2
8,2
12,1
145,0
0
4,5
0,2
1,6
27,8
21,4
78,4
1,0
200
7,0
16,4
18,0
251,7
0,2
9,1
0,2
1,9
24,4
34,2
108,9
1,6
150
0
0
7,9
30,9
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
16,5
25,1
65,8
559,8
0,3
13,6
0,4
4,8
70,8
72,6
238,6
4,4
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
239
2008
332
КОТЛЕТА РЫБНАЯ
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
С ОВОЩАМИ
60
9,9
4,9
7,5
113,3
0,1
0,4
0
2,1
26,4
31,2
137,1
0,8
110
3,8
5,6
24,6
164,1
0,1
1,3
0,2
2,2
13,7
10,9
37,8
0,8
2008
433
КАКАО НА МОЛОКЕ
150
3,0
2,6
13,8
90,0
0
0,5
0
0
105,5
15,6
77,9
0,3
30
0,8
1
23,2
106,2
0
0
0
0
4,8
3
10,8
0,5
Итого за прием пищи:
17,5
14,1
69,1
473,6
0,2
2,2
0,2
4,3
150,4
60,7
263,6
2,4
Всего за день:
42,2
50,2
189,4
1383,5
0,51
18,3
0,6
9,8
418,5
170,1
667,8
9,4
Заказчик
Исполнитель
2008
ВАФЛИ
Заведующий Муниципального бюджетного
дошкольного образовательного учреждения
"Детский сад компенсирующего вида № 20
"Чебурашка"
______________________ Балабаева Л.А.
Э.П.
ИП Белицкая Елена Константиновна
___________________Белицкая Е.К.
Э.П.