Приложение № 6
к Контракту от 27.12.2021 г. № 0358300008421000334_189687
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
ВЕСНА - ОСЕНЬ ДЕТИ 3-7 лет
1 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
4,8
5,0
25,7
165,0
0
0,5
0
0,6
109,2
15,1
87,8
0,3
200
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
5,8
7,4
0,7
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
11,0
58,2
361,0
0,1
0,5
0,1
1,6
132,0
34,1
130,1
1,8
Итого за прием пищи:
8,1
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
99
СУП ГОРОХОВЫЙ НА МБ
200
9,3
8,0
16,3
175,1
0,2
3,5
0,2
2,8
35,3
32,1
98,7
2,2
2008
264
70
7,7
17,6
8,3
226,6
0,1
0,4
0
1,5
8,0
13,3
76,6
1,0
2008
331
КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
130
4,9
3,0
31,4
169,2
0,1
0
0
1,0
8,0
6,5
35,8
0,8
2008
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
50
0,4
0,1
1,3
7
0
5
0
0,1
11,6
7
21,1
0,5
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
26,6
29,2
95,0
748,8
0,5
8,9
0,2
6,7
82,7
76,1
283,5
6,3
402
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
ОМЛЕТ
60
5,5
7,2
1,3
93,5
0
0,1
0,1
0,9
39,5
6,0
76,7
0,8
2008
335
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
80
1,7
2,3
10,9
69,5
0,1
5,1
0
0,1
21,2
14,8
44,0
0,5
2008
50
САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2
40
0,7
1
3,9
27,2
0
1,7
0
0,5
15,7
8,2
16,5
0,5
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
КИСЕЛЬ
200
0
0
28,8
112,8
0
0
0
0
11,6
1,9
4,3
0
2008
411
ПРЯНИКИ
1,8
1,4
22,5
109,8
0
0
0
0
3,3
2,7
15
Итого за прием пищи:
2008
30
12,0
12,1
82,5
483,8
0,1
6,9
0,1
2,1
98,2
43,5
181,7
0,2
2,6
Всего за день:
47,2
52,4
245,6
1636,6
0,71
18,3
0,4
10,5
319,9
157,7
602,3
12,1
2 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
0,1
0,5
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
0,1
116,0
27,8
142,3
1,3
E,
мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
433
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
6,1
5,2
31,7
196,0
200
3,6
3,0
17,7
112,2
0
0,6
0
0
127,0
18,0
92,3
0,3
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
12,8
14,2
69,6
455,3
0,2
1,1
0,1
1,1
253,0
59,0
269,5
2,4
Итого за прием пищи:
0
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
92
2008
311
2008
22
2008
402
2008
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
200
7,6
6,0
21,8
170,4
0,1
4,1
0,2
0,2
25,5
21,1
85,0
1,2
200
15,2
17,3
35,1
359,6
0,1
1,8
0,2
2,7
21,0
38,2
168,2
1,4
60
0,7
3,1
2,7
42,9
0
13,9
0,1
1,5
9,9
11,7
18,6
0,6
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
27,8
26,9
97,3
743,8
0,3
19,8
0,5
5,7
76,2
88,2
323,1
5,0
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
225
ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С ПОВИДЛОМ
2008
435
2008
130/30
20,8
12,9
38,0
352,9
0
0,5
0,1
0,6
180,7
26,3
223,6
0,9
РЯЖЕНКА
200
5,8
5
8,4
108
0
0,6
0,1
0
248
28
184
0,2
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0,4
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
Итого за прием пищи:
27,7
18,3
61,1
528,1
0
8,1
0,2
0,6
434,3
83,7
427,2
1,5
Всего за день:
68,8
59,5
237,9
1770,2
0,51
31,0
0,8
7,5
770,5
234,9
1026,8
10,3
3 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
2008
430
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
200
6,4
5,7
28,5
190,0
0,1
0,5
0
2,1
110,6
65,3
152,2
2,0
200
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
5,8
7,4
0,7
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
10
Итого за прием пищи:
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
12,2
14,8
61,0
424,8
0,2
0,6
0,1
3,1
227,3
88,0
247,9
3,6
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
85
2008
288
2008
124
2008
2008
402
2008
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ
200
5,8
7,9
10,9
140,5
0,1
14,0
0,2
1,5
38,3
26,0
76,5
1,4
70
7,7
17,6
8,3
226,6
0,1
0,4
0
1,5
8,4
13,4
76,6
1,0
130
2,9
3,7
16,6
110,7
0,1
7,5
0
0,2
51,4
23,8
76,8
0,8
50
0,5
0
1,5
9,2
0
5,0
0
0,1
9,0
7,9
16,3
0,5
КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
21,2
29,7
75,0
657,9
0,4
26,9
0,2
4,6
126,9
88,3
297,5
5,5
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ОВОЩИ СВЕЖИЕ
(ПОРЦИОННО)
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
2008
55
2008
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ
ИКРА ИЗ СВЕЖИХ
КАБАЧКОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
80
20,6
8,4
3,4
174,7
0,1
0,3
0,1
2,3
74,3
54,0
286,0
1,5
60
1,1
4,2
6,9
71,2
0
11,4
0,2
1,9
21,7
14,9
24,8
0,4
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
200
0,1
0
12,5
49,5
0
0
0
0
9,3
3,4
3,8
0,1
ПЕЧЕНЬЕ
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
26,1
15,8
57,8
481,7
0,2
11,7
0,3
4,9
119,4
84,0
367,7
3,8
Всего за день:
60,0
60,4
203,7
1607,4
0,81
41,2
0,6
12,7
480,6
264,3
920,1
14,3
2008
432
2008
4 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Завтрак
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
2008
112
СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
5,5
5,1
29,1
183,2
0
0,5
0
0,6
109,6
15,4
92,1
0,6
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
200
3,5
2,8
18,2
112,4
0
0,6
0
0
126,8
15,7
90,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
12,1
13,9
67,5
442,7
0,1
1,1
0,1
1,6
246,4
44,3
217,2
1,6
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
94
2008
258
2008
40
2008
402
2008
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ НА КУР. Б.
ЖАРКОЕ ПОДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
200
6,5
7,8
13,7
151,8
0
3,5
0,2
1,3
24,1
24,2
86,6
1,3
200
13,9
19,2
18,3
306,7
0,2
9,5
0,2
3,4
25,0
37,4
158,5
1,9
60
0,6
3,1
2,3
40,1
0
11,8
0
1,4
11,0
9,5
20,3
0,6
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
25,3
30,6
72,0
669,5
0,3
24,8
0,4
7,4
79,9
88,3
316,7
5,6
24,9
358,3
0
0,2
0,2
1,8
167,0
23,7
213,8
0,7
Итого за прием пищи:
Полдник
2002
130
2008
435
ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В
СМЕТАНЕ
КЕФИР
120/20
21,0
200
5,8
5
8
106
0,1
1,4
0,1
0,1
240
28
190
0,2
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
27,9
22,8
47,6
531,5
0,1
8,6
0,3
1,9
412,6
81,1
423,4
1,3
Всего за день:
65,8
67,4
197,0
1686,7
0,51
36,5
0,8
11,0
745,9
217,7
964,3
9,9
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
2008
17,4
5 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
190
КАША "ДРУЖБА"
200
5,4
5,3
33,0
199,9
0,1
0,5
0
0,6
110,0
29,6
123,7
0,6
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
5,8
7,4
0,7
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
14,4
65,5
434,7
0,2
0,6
0,1
1,6
226,7
52,3
219,4
2,2
Итого за прием пищи:
11,2
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
76
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
200
5,7
7,9
13,4
149,6
0,1
9,9
0,2
1,5
36,3
26,5
77,6
1,4
2008
319
КНЕЛИ ИЗ МЯСА
70
7,6
17,8
5,5
216,6
0,1
0,5
0
1,5
18,1
14,0
81,3
0,9
130
5,2
3,7
24,1
148,9
0,2
0
0
2,9
13,0
77,7
114,7
2,7
50
0,6
3
1,7
37,4
0
12,6
0
1,4
13,7
8,0
16,2
0,5
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
23,4
32,9
82,4
723,4
0,5
23,0
0,2
8,6
100,9
143,4
341,1
7,3
2008
181
2008
29
2008
402
2008
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ
ГОДЫ"
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
351
2008
2008
433
РАГУ ОВОЩНОЕ-2
200
2,5
7,5
18,6
153,8
0,1
16,2
0,3
2,5
26,7
31,5
67,4
1,2
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
КАКАО НА МОЛОКЕ
200
4,5
3,8
19,1
127,9
0,1
0,8
0
0
156,5
21,2
113,9
0,4
9,8
11,7
55,4
366,6
0,3
17,0
0,3
3,4
190,9
61,7
215,8
3,0
44,9
59,1
213,2
1567,7
1,01
42,6
0,6
13,7
525,5
261,4
783,3
13,9
Итого за прием пищи:
Всего за день:
6 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
149,1
0
0,5
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
Са,
мг
Mg,
мг
0,5
108,0
14,2
E,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
4,3
200
40/7
Итого за прием пищи:
5,0
22,2
0
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
7,6
11,0
54,7
345,1
0,1
0,5
0,1
1,5
130,8
84,0
0,3
5,8
7,4
0,7
13,2
34,9
0,8
33,2
126,3
1,8
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
99
СУП С ГОРОХОМ НА МБ
200
9,3
8,0
16,3
175,1
0,2
3,5
0,2
2,8
35,3
32,1
98,7
2,2
2008
272
ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ
70
11,0
10,8
9,7
182,8
0
0,4
0
1,5
6,1
4,7
16,7
0,4
ВЕРМИШЕЛЬ ОВАРНАЯ С
МАСЛОМ
130
4,9
3,0
31,4
169,2
0,1
0
0
1,0
8,0
6,5
35,8
0,8
2008
ОГУРЕЦ ГРУНТОВЫЙ
50
0,4
0,1
1,3
6,8
0
2
0
0,1
10,4
6,3
19
0,5
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
29,9
22,4
96,4
704,8
0,4
5,9
0,2
6,7
79,6
66,8
221,5
5,7
2008
331
402
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
ПЕЧЕНЬЮ
80
15,2
9,2
1,3
162,3
0,1
7,5
3,6
1,6
43,8
14,0
216,9
3,9
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
1,1
5,3
4,6
71,4
0
4,2
0,1
0
24,6
9
22,2
0,4
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
КИСЕЛЬ
200
0
0
28,8
112,8
0
0
0
0
11,6
1,9
4,3
0
ПЕЧЕНЬЕ
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
20,9
17,6
72,1
542,6
0,1
11,7
3,7
2,2
95,6
40,8
295,6
5,5
Всего за день:
58,9
51,1
233,1
1635,5
0,61
20,1
4,0
10,5
313,0
144,8
650,4
14,4
2008
214
2008
2008
411
2008
7 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
2008
433
КАША ЯЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
5,7
5,2
30,9
191,4
0,1
0,5
0
0,1
127,9
25,5
164,2
0,6
200
3,6
3,0
17,7
112,2
0
0,6
0
0
127,0
18,0
92,3
0,3
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
14,2
68,8
450,7
0,2
1,1
0,1
1,1
264,9
56,7
291,4
1,7
Итого за прием пищи:
12,4
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
111
СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ
200
5,6
5,2
15,1
129,9
0,1
4,1
0,2
0,1
20,6
22,2
75,1
1,0
2008
306
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С
Т/О ПОДЛИВОЙ
80
7,9
16,7
7,9
219,6
0,1
8,4
0,2
1,6
29,9
23,3
94,0
1,4
2008
132
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
130
2,8
3,6
17,2
110,6
0,1
8,0
0
0,2
39,7
23,7
73,2
0,9
50
0,6
0,1
1,9
12,1
0
12,6
0,1
0,2
7
10,1
13,1
0,5
402
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
2008
2008
2008
2008
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
Итого за прием пищи:
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
21,2
26,1
79,8
643,1
0,4
33,1
0,5
3,4
117,0
96,5
306,7
5,6
13,7
34,8
367,4
0,1
0,2
0,2
0,1
168,8
25,1
221,4
0,8
Полдник
2008
1008
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С
СМЕТАННЫМ СОУСОМ
2008
435
130/20
22,0
КЕФИР СЛАДКИЙ
200
5,8
5
14,9
133,1
0,1
1,4
0,1
0,1
240,1
28
190
0,2
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
28,9
19,1
64,4
567,7
0,2
8,6
0,3
0,2
414,5
82,5
431,0
1,4
Всего за день:
63,0
59,5
222,9
1704,5
0,81
44,8
0,9
4,8
803,4
239,7
1036,1
10,1
2008
8 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
203,6
0,1
0,5
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
1,1
119,3
46,6
161,1
1,2
E,
мг
Fе,
мг
Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ
"ГЕРКУЛЕС" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
189
2008
430
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
200
6,4
6,6
30,0
0
200
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
5,8
7,4
0,7
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
10
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
12,2
15,7
62,5
438,4
0,2
0,6
0,1
2,1
236,0
69,3
256,8
2,8
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
102
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С
БОБОВЫМИ
200
7,0
6,6
12,4
140,0
0
10,0
0,2
0,3
40,8
29,0
99,4
1,7
2008
257
МЯСО ТУШЕНОЕ
70
14,2
15,3
1,8
206,1
0
0,7
0,2
1,8
8,8
5,6
12,5
0,2
2008
181
ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
130
5,2
3,7
24,1
148,9
0,2
0
0
2,9
13,0
77,7
114,7
2,7
2008
23
САЛАТ ОВОЩНОЙ
50
0,7
2
2,1
30,3
0
10,2
0
0,9
11,1
8,8
18,8
0,4
402
КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
31,4
28,1
78,1
696,2
0,3
20,9
0,4
7,2
93,5
138,3
296,7
6,8
2008
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
239
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ
РЫБНЫЕ В Т/О ПОДЛИВЕ
2008
325
2008
70/30
13,4
5,1
10,1
141,0
0,1
2,2
0,2
2,3
41,3
47,9
189,3
1,2
РИС ОТВАРНОЙ
130
2,8
2,8
30,5
156,0
0
0
0
0,3
3,3
18,7
56,7
0,4
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
1,3
0,2
8,5
40,8
0
0
0
0,4
3,6
3,8
17,4
0,8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
200
3,8
3,1
18,6
117,6
0,1
0,7
0
0
136,5
16,8
97,4
0,2
Итого за прием пищи:
22,1
11,3
72,7
479,1
0,2
2,9
0,2
3,2
187,0
90,5
369,2
2,8
Всего за день:
66,2
55,2
223,2
1656,7
0,71
26,4
0,7
12,6
523,5
302,1
929,7
13,8
2008
432
9 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
5,5
5,1
28,3
180,2
0,1
0,5
0
0,1
114,2
25,2
130,6
1,1
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
200
3,5
2,8
18,2
112,4
0
0,6
0
0
126,8
15,7
90,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
12,1
13,9
66,7
439,7
0,2
1,1
0,1
1,1
251,0
54,1
255,7
2,1
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
200
5,6
7,8
12,4
145,1
0
11,1
0,2
1,5
35,9
25,3
74,3
1,4
70
11,1
10,8
9,9
183,8
0
0,5
0
1,5
6,8
5,0
18,1
0,4
132
БОРЩ НА М/Б
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА
ПТИЦЫ
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ
130
2,9
3,7
16,6
110,7
0,1
7,5
0
0,2
51,4
23,8
76,8
0,8
55
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
50
0,9
4,0
5,7
63,1
0
8,1
0,2
1,8
21,2
11,9
20,6
0,3
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
24,8
26,8
82,3
673,6
0,2
27,2
0,4
6,3
135,1
83,2
241,1
4,7
2008
83
2008
288
2008
2008
2008
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
220
СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
ДЖЕМОМ(ПОВИДЛОМ)
2008
433
2008
130/30
18,8
13,2
44,7
376,0
0
0,8
0,6
2,3
145,7
29,8
195,7
1,1
КАКАО НА МОЛОКЕ
200
4,5
3,8
19,1
127,9
0,1
0,8
0
0
156,5
21,2
113,9
0,4
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
0,4
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
Итого за прием пищи:
24,4
17,4
78,5
571,1
0,1
8,6
0,6
2,3
307,8
80,4
329,2
1,9
Всего за день:
61,8
58,2
237,4
1727,4
0,51
38,9
1,1
9,8
700,9
221,7
833,0
10,1
10 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са,
мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
430
КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
6,1
5,6
32,4
202,6
0,1
0,5
0
0,9
112,5
34,0
134,8
0,9
200
0,2
0
12,3
48,9
0
0
0
0
12,8
5,8
7,4
0,7
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
11,6
64,9
398,6
0,2
0,5
0,1
1,9
135,3
53,0
177,1
2,4
Итого за прием пищи:
9,4
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
89
2008
285
2008
333
2008
35
2008
402
2008
РАССОЛЬНИК С
СМЕТАНОЙ
ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА С
РИСОМ С ТОМАТНООВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ
200/5
6,1
9,4
13,6
169,6
0,1
4,9
0,2
1,7
34,0
24,2
92,4
1,1
70/25
7,8
16,8
10,0
226,9
0,1
1,6
0,2
1,6
15,4
21,1
92,6
1,1
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
130
2,4
2,9
20,3
115,8
0,2
10,1
0
0,2
11,6
26,1
66,3
1,2
50
0,7
2
3,8
36,6
0
6,4
0
0,8
17,0
6,5
14,2
0,4
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
21,3
31,6
85,4
719,8
0,5
23,0
0,4
5,6
97,8
95,1
316,8
5,6
41,8
280,3
0,1
0
0
1,2
121,4
11,4
100,0
1,1
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
210
МАКАРОНЫ С САХАРОМ
И С СЫРОМ
180
8,7
8,7
2008
434
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
200
5,6
4,7
9,5
104,8
0,1
1
0,1
0
204
22,4
144
0,2
ВАФЛИ
30
0,8
1
23,2
106,2
0
0
0
0
4,8
3
10,8
0,5
Итого за прием пищи:
15,1
14,4
74,5
491,3
0,2
1
0,1
1,2
330,2
36,8
254,8
1,8
Всего за день:
46,3
57,7
234,7
1652,7
0,91
26,5
0,6
8,8
570,3
188,9
755,7
11,2
2008
ОСЕНЬ-ВЕСНА ДЕТИ 3-7 лет
1 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
4,8
5,0
25,7
165,0
0
0,5
0
0,6
109,2
15,1
87,8
0,3
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,1
0
12,2
48,0
0
0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
8,0
11,0
58,1
360,1
0,1
0,5
0,1
1,6
130,2
32,4
127,1
1,6
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
99
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
ГОРОХОМ НА МБ
200
9,3
8,1
16,3
176,7
0,2
3,5
0,2
3,2
35,2
32,1
98,6
2,2
2008
264
КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
70
8,1
17,7
10,2
235,5
0,1
0,4
0
1,5
8,7
14,0
78,9
1,0
2008
331
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
130
4,9
3,0
31,4
169,2
0,1
0
0
1,0
8,0
6,5
35,8
0,8
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
50
0,4
0,1
0,9
6,5
0
2,5
0
0
11,5
7
12
0,3
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
27,0
29,4
96,5
758,8
0,5
6,4
0,2
7,0
83,2
76,8
276,6
6,1
2008
2008
402
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
213
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
40
5,1
4,6
0,3
63
0,03
0
0,1
0,2
22
5
77
1
2008
56
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ
60
1,4
2,9
8,3
65,9
0
4,1
0,2
1,6
31,3
19,5
38,6
1,1
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
2008
411
КИСЕЛЬ
200
0
0
30,8
120,6
0
0
0
0
11,6
1,9
4,3
0
2008
451
ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ
60
4,2
4,8
36,3
201,7
0,1
0,1
0
0,9
24,5
7,8
44,3
0,6
Итого за прием пищи:
13,0
12,5
90,8
522,2
0,13
4,2
0,3
3,3
96,3
44,1
189,4
3,3
Всего за день:
48,5
53,0
255,3
1684,1
0,74
13,1
0,6
12,0
316,7
157,3
600,1
12,4
2 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
0,1
0,5
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
2008
433
КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
200
6,1
5,2
31,7
196,0
200
3,7
3,0
17,7
112,8
0
0,6
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
12,9
14,2
69,6
455,9
0,2
1,1
Итого за прием пищи:
0
0,1
117,2
28,1
142,3
1,3
0
0
127,2
18,7
93,5
0,4
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
0,1
1,1
254,4
60,0
270,7
2,5
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
92
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.
200
7,8
6,0
23,0
175,7
0,1
4,6
0,2
0,2
26,2
22,6
89,5
1,3
2008
311
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С ОВОЩАМИ
200
13,5
16,2
31,0
326,4
0,1
1,7
0,2
2,7
18,0
33,5
148,7
1,3
2008
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ
60
0,7
0
1,4
8,4
0
6
0
0
8,4
12
15,6
0,6
2008
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
22,7
93,1
681,4
0,3
12,3
0,4
4,2
72,4
85,3
305,1
5,0
37,6
339,3
0
0,5
0,1
1,2
164,5
24,0
199,1
0,8
402
2008
Итого за прием пищи:
26,3
Полдник
2008
225
ПУДИНГ ТВОРОЖНО-МАННЫЙ
С ПОВИДЛОМ
2008
435
130/30
18,3
КЕФИР
200
5,8
5
8
106
0,1
1,4
0,1
0,1
240
28
190
0,2
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
25,2
18,0
60,3
512,5
0,1
8,9
0,2
1,3
410,1
81,4
408,7
1,4
Всего за день:
64,9
55,0
232,9
1692,8
0,61
24,3
0,7
6,7
743,9
230,7
991,5
10,3
2008
12,6
3 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Завтрак
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
2008
112
СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
5,5
5,1
29,1
183,2
0
0,5
0
0,6
110,9
15,8
92,1
0,6
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,1
0
12,2
48,0
0
0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
Итого за прием пищи:
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
11,2
14,2
61,5
417,1
0,1
0,6
0,1
1,6
225,8
36,8
184,8
2,0
9,9
9,9
43
43
0,01
0,01
2
2
0
0
0,1
0,1
7
7
4
4
7
7
1,4
1,4
II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
0,5
0,5
0,1
0,1
Обед
2008
85
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
200
5,8
7,9
10,8
139,9
0,1
12,2
0,2
1,5
36,9
25,6
76,1
1,4
2008
288
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ
70
8,1
17,7
10,2
235,5
0,1
0,4
0
1,5
9,2
14,1
78,9
1,0
2008
124
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
130
2,9
3,6
17,5
113,2
0,1
8,0
0
0,2
47,1
24,7
76,8
0,9
2008
30
САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ
ОВОЩЕЙ
60
1,1
2
4,0
39,0
0
6,4
0
0,9
21,1
11,4
24,5
0,6
2008
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
22,2
31,7
80,2
698,5
0,4
27,0
0,2
5,4
132,9
92,8
307,6
5,7
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
214
2008
2008
432
2008
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ
80
12,3
9,0
3,4
145,7
0
0,2
0,1
2,6
55,9
27,8
177,1
1,2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
60
1,1
5,3
4,6
71,4
0
4,2
0,1
0
24,6
9
22,2
0,4
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ
200
2,9
2,4
17,3
101,9
0
0,5
0
0
103,2
12,8
75,8
0,2
ПЕЧЕНЬЕ
30
0,6
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
Итого за прием пищи:
20,9
19,8
62,7
515,1
0
4,9
0,2
3,2
199,3
65,5
327,3
3,0
Всего за день:
54,8
65,8
214,3
1673,7
0,51
34,5
0,5
10,3
565,0
199,1
826,7
12,1
4 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Завтрак
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
2008
189
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
200
6,4
6,6
30,0
203,6
0,1
0,5
0
1,1
120,5
46,9
161,1
1,2
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
200
3,5
2,8
18,2
112,4
0
0,6
0
0
125,7
15,5
90,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
13,0
15,4
68,4
463,1
0,2
1,1
0,1
2,1
256,2
75,6
286,2
2,2
9,9
9,9
43
43
0,01
0,01
2
2
0
0
0,1
0,1
7
7
4
4
7
7
1,4
1,4
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
0,5
0,5
0,1
0,1
Обед
2008
95
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ НА М/Б
250
5,6
7,1
11,7
134,0
0
3,5
0,2
1,1
21,0
21,5
72,5
1,1
2008
258
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
200
12,7
16,2
18,3
274,0
0,2
9,5
0,2
2,6
24,1
36,1
148,2
1,8
2008
40
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ
КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ
60
1,1
2
5,4
45,8
0
14,4
0
0,9
24,9
9,4
21,7
0,5
2008
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
23,7
25,8
73,1
624,7
0,3
27,4
0,4
5,9
89,8
84,2
293,7
5,2
27,9
363,4
0
0,2
0,1
2,2
160,7
23,8
213,8
0,7
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
219
ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
2008
435
120/20
21,2
РЯЖЕНКА
200
5,8
5
8,4
108
0
0,6
0,1
0
248
28
184
0,2
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
100
1,1
0,4
14,7
67,2
0
7
0
0
5,6
29,4
19,6
0,4
Итого за прием пищи:
28,1
22,3
51,0
538,6
0
7,8
0,2
2,2
414,3
81,2
417,4
1,3
Всего за день:
65,3
63,6
202,4
1669,4
0,51
38,3
0,7
10,3
767,3
245,0
1004,3
10,1
2008
16,9
5 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
199,9
0,1
0,5
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Fе,
мг
Mg,
мг
Р, мг
29,6
123,7
0,6
Завтрак
2008
190
КАША "ДРУЖБА"
2008
430
2008
1
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
200
5,4
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
10
Итого за прием пищи:
5,3
33,0
0,1
0
12,2
48,0
0
0
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
14,4
65,4
433,8
0,2
9,9
43
0,01
11,1
0
0,6
110,0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
0,6
0,1
1,6
224,9
50,6
216,4
2,0
2
0
0,1
7
4
7
1,4
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
0,5
0,1
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
76
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
200
5,7
7,9
13,4
149,6
0,1
9,9
0,2
1,5
36,3
26,5
77,6
1,4
2008
319
КНЕЛИ
70
10,6
11,1
5,8
167,7
0
0,4
0
1,5
14,9
5,1
19,4
0,3
2008
181
ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
130
5,4
3,8
25,1
154,8
0,2
0
0
3,1
13,6
81,4
120,0
2,8
2008
50
2
4,6
39,3
0
2,0
0
0,9
18,3
9,7
19,5
0,6
2008
402
2008
САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
50
0,8
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
26,8
25,3
86,6
682,3
0,4
12,3
0,2
8,3
102,9
139,9
287,8
6,9
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
141
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
180
3,0
10,9
19,1
188,5
0,1
15,9
0,2
3,3
35,5
32,1
74,0
1,5
2008
433
КАКАО НА МОЛОКЕ
200
3,7
3,0
17,7
112,8
0
0,6
0
0
127,2
18,7
93,5
0,4
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
2008
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
2008
ПЕЧЕНЬЕ
30
2,3
2,9
22,3
125,1
0
0
0
0
8,7
6
27
0,6
Итого за прием пищи:
11,8
17,2
76,8
511,3
0,2
16,5
0,2
4,2
179,1
65,8
229,0
3,9
Всего за день:
50,2
57,0
238,7
1670,4
0,81
31,4
0,5
14,2
513,9
260,3
740,2
14,2
6 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,1
0
12,2
48,0
0
0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
11,0
54,6
344,2
0,1
0,5
0,1
1,5
130,2
31,8
123,3
1,6
9,9
9,9
43
43
0,01
0,01
2
2
0
0
0,1
0,1
7
7
4
4
7
7
1,4
1,4
200
4,3
5,0
22,2
149,1
0
0,5
0
0,5
109,2
14,5
84,0
0,3
Итого за прием пищи:
7,5
II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
0,5
0,5
0,1
0,1
Обед
2008
100
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
200
5,7
5,2
12,8
120,9
0,1
4,1
0,2
0,2
21,5
18,8
67,2
1,0
2008
306
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С Т/О
ПОДЛИВОЙ
80
7,9
16,7
7,9
219,6
0,1
8,4
0,2
1,6
30,0
23,3
94,9
1,4
2008
11
2008
20
2008
402
2008
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
130
11,7
4,0
24,5
178,5
0,3
0,2
0
4,4
74,3
41,7
122,8
3
60
0,5
2,1
1,6
27,9
0
3,3
0
0,8
14,1
8,2
16,9
0,4
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
30,1
28,5
84,5
717,8
0,6
16,0
0,4
8,3
159,7
109,2
353,1
7,6
3,4
110,5
0
0,1
0,1
0,9
41,2
7,0
86,9
0,9
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
217
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
60
5,8
7,9
2008
51
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
80
1,6
3,1
7,9
66,0
0
9,0
0
1,4
25,6
16,7
38,7
0,9
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
200
2,9
2,4
17,3
101,9
0
0,5
0
0
103,2
12,8
75,8
0,2
60
0,6
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ
2008
451
ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ
4,2
4,8
36,3
201,7
0,1
0,1
0
0,9
24,5
7,8
44,3
Итого за прием пищи:
16,8
18,4
80,0
551,1
0,1
9,7
0,1
3,8
201,4
54,2
270,9
3,2
Всего за день:
54,9
58,0
229,0
1656,1
0,81
28,2
0,6
13,7
498,3
199,2
754,3
13,8
7 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
5,7
5,2
30,9
191,4
0,1
0,5
0
0,1
127,9
25,5
164,2
0,6
2008
433
КАКАО НА МОЛОКЕ
200
4,6
3,8
19,1
128,5
0,1
0,8
0
0
156,7
21,9
115,1
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
15,0
70,2
467,0
0,3
1,3
0,1
1,1
294,6
60,6
314,2
1,9
Итого за прием пищи:
13,4
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
2008
111
СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ
200
5,4
5,2
12,9
120,3
0,1
4,1
0,2
0,1
21,2
21,1
71,1
1,0
2008
272
70
11,1
10,9
10,2
185,2
0
0,4
0
1,5
6,5
5,2
17,5
0,4
2008
331
130
4,9
3,0
31,4
169,2
0,1
0
0
1,0
8,0
6,5
35,8
0,8
2008
48
60
3,2
5,0
6,9
84,4
0
2,3
0
0,9
105,2
13,9
69,7
0,7
2008
402
ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ
И ЧЕСНОКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
2008
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
Итого за прием пищи:
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
28,9
24,6
99,1
730,0
0,3
6,8
0,2
4,8
160,7
63,9
245,4
4,7
Полдник
2008
219
2008
2008
435
СЫРНИК ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ И ДЖЕМОМ
130/30
21,6
16,1
51,9
442,1
0,1
0,8
0,6
3,1
161,4
33,0
221,9
1,2
200
100
5,8
1,1
5
0,4
8
14,7
106
67,2
0,1
0
1,4
7
0,1
0
0,1
0
240
5,6
28
29,4
190
19,6
0,2
0,4
Итого за прием пищи:
28,5
21,5
74,6
615,3
0,2
9,2
0,7
3,2
407,0
90,4
431,5
1,8
Всего за день:
71,3
61,2
253,8
1855,3
0,81
19,3
1,0
9,2
869,3
218,9
998,1
9,8
КЕФИР
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
8 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
184
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
6,4
5,7
28,5
190,0
0,1
0,5
0
2,1
111,4
65,5
152,2
2,0
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,1
0
12,2
48,0
0
0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
Итого за прием пищи:
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
12,1
14,8
60,9
423,9
0,2
0,6
0,1
3,1
226,3
86,5
244,9
3,4
9,9
9,9
43
43
0,01
0,01
2
2
0
0
0,1
0,1
7
7
4
4
7
7
1,4
1,4
II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
0,5
0,5
0,1
0,1
Обед
2008
82
СВЕКОЛЬНИК НА М/КБ
200/10
5,9
8,4
14,4
162,1
0,1
6,0
0,2
1,0
42,7
27,5
84,5
1,5
2008
257
МЯСО ТУШЕНОЕ
70
14,3
15,3
2,2
208,0
0
1,1
0,2
1,8
9,2
6,5
13,8
0,2
181
КАША ПШЕНИЧНАЯ
РАССЫПЧАТАЯ
130
4,9
3,0
29,9
163,9
0,1
0
0
0,1
20,0
24,8
105,2
1,8
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
30
0,9
0,1
1,9
11,3
0
1,2
0
0,4
5,3
5,5
16,3
0,2
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
30,3
27,3
86,1
716,2
0,3
8,3
0,4
4,6
97,0
81,5
271,1
5,5
21,3
165,0
0,1
23,5
0,2
3,2
52,7
38,7
85,5
1,9
2008
2008
2008
402
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
180
3,8
7,1
2008
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
0,8
0,1
5
23,7
0
0
0
0,2
2,3
3,3
8,4
0,2
2008
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
1,3
0,2
8,5
40,8
0
0
0
0,4
3,6
3,8
17,4
0,8
2008
232
2008
411
2008
КИСЕЛЬ
200
0
0
30,8
120,6
0
0
0
0
11,6
1,9
4,3
0
ПРЯНИКИ
30
1,8
1,4
22,5
109,8
0
0
0
0
3,3
2,7
15
0,2
Итого за прием пищи:
Всего за день:
7,7
8,8
88,1
459,9
0,1
23,5
0,2
3,8
73,5
50,4
130,6
3,1
50,6
51,0
245,0
1643,0
0,61
34,4
0,7
11,6
403,8
222,4
653,6
13,4
9 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
Минеральные вещества
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
6,1
5,6
32,4
202,6
0,1
0,5
0
0,9
113,7
34,3
134,8
0,9
2008
432
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ
200
3,5
2,8
18,2
112,4
0
0,6
0
0
126,8
15,7
90,2
0,2
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
12,7
14,4
70,8
462,1
0,2
1,1
0,1
1,9
250,5
63,2
259,9
1,9
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
14,7
160,5
0
9,0
0,2
1,5
43,1
30,5
100,5
1,8
Обед
2008
83
БОРЩ СИБИРСКИЙ НА М/Б
2008
288
2008
132
2008
2008
200
7,1
7,9
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
70
11,1
10,8
9,9
183,8
0
0,5
0
1,5
6,8
5,0
18,1
0,4
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
130
2,9
3,6
17,5
113,2
0,1
8,0
0
0,2
47,0
24,7
76,8
0,9
56
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
60
1,4
2,9
8,3
65,9
0
4,1
0,2
1,6
31,3
19,5
38,6
1,1
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
7,5
1,6
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2
0,3
12,7
61,2
0,1
0
0
0,7
5,4
5,7
26,1
1,2
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
26,8
25,7
88,1
694,3
0,2
21,6
0,4
6,1
148,0
96,9
285,3
6,0
18,0
333,2
0
0,2
0,2
1,2
166,7
22,4
210,3
0,8
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
2008
225
2008
434
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
ПУДИНГ ТВОРОЖНО
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
120/30
20,3
17,9
200
5,6
4,7
9,5
104,8
0,1
1
0,1
0
204
22,4
144
0,2
100
1,1
27,0
0,4
23,0
14,7
42,2
67,2
505,2
0
0,1
7
8,2
0
0,3
0
1,2
5,6
376,3
29,4
74,2
19,6
373,9
0,4
1,4
67,0
63,2
211,0
1704,6
0,51
32,9
0,8
9,3
781,8
238,3
926,1
10,7
10 день
Пищевые вещества
Витамины
Минеральные вещества
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С,
мг
А,
мг
E,
мг
Са, мг
Mg,
мг
Р, мг
Fе,
мг
Завтрак
2008
189
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200
4,8
5,1
33,5
197,1
0
0,5
0
0,2
108,7
25,5
112,6
0,4
2008
430
ЧАЙ СЛАДКИЙ
200
0,1
0
12,2
48,0
0
0
0
0
11,0
4,1
4,4
0,5
2008
1
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
40/7
3,1
6,0
20,2
147,1
0,1
0
0,1
1,0
10,0
13,2
34,9
0,8
2008
14
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
10
Итого за прием пищи:
2,5
3,1
0
38,8
0
0,1
0
0
93,9
3,7
53,4
0,1
10,5
14,2
65,9
431,0
0,1
0,6
0,1
1,2
223,6
46,5
205,3
1,8
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
100
Итого за прием пищи:
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
0,5
0,1
9,9
43
0,01
2
0
0,1
7
4
7
1,4
Обед
89
РАССОЛЬНИК С СМЕТАНОЙ
200/10
6,1
10,2
13,8
177,8
0,1
5,1
0,2
1,8
35,0
24,9
93,1
1,2
2008
309
СОУС КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МЯСОМ И ОВОЩАМИ
250
8,8
20,9
22,7
318,6
0,3
11,4
0,2
2,4
30,6
42,9
136,4
2,1
2008
402
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
180
0
0
9,9
38,7
0
0
0
0
6,3
1,4
0
0
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
2,6
0,4
17
81,6
0,1
0
0
0,9
7,2
7,6
34,8
1,6
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
0
0
0
0,6
6,9
9,9
25,2
0,6
19,8
31,7
78,5
687,7
0,5
16,5
0,4
5,7
86,0
86,7
289,5
5,5
2008
2008
Итого за прием пищи:
Полдник
239
КОТЛЕТА РЫБНАЯ
70
11,1
6,0
8,8
134,2
0,1
0,5
0
2,6
30,2
35,1
154,3
1,0
2008
332
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ
130
4,7
5,7
29,3
186,3
0,1
1,6
0,2
2,4
16,7
13,5
45,9
1,0
2008
433
КАКАО НА МОЛОКЕ
200
3,7
3,0
17,7
112,8
0
0,6
0
0
127,2
18,7
93,5
0,4
ВАФЛИ
30
0,8
1
23,2
106,2
0
0
0
0
4,8
3
10,8
0,5
Итого за прием пищи:
20,3
15,7
79,0
539,5
0,2
2,7
0,2
5,0
178,9
70,3
304,5
2,9
Всего за день:
51,1
61,7
233,3
1701,2
0,81
21,8
0,7
12,0
495,5
207,5
806,3
11,6
2008
2008
Заказчик
Заведующий Муниципального бюджетного
дошкольного образовательного учреждения
"Детский сад компенсирующего вида № 20
"Чебурашка"
______________________ Балабаева Л.А.
Исполнитель
ИП Белицкая Елена Константиновна
___________________Белицкая Е.К.
Э.П.
Э.П.