Меню ежедневного горячего питания для детей от 3 до 7 лет

Приложение № 6
к Контракту от 27.12.2021 г. № 0358300008421000334_189687

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ
ВЕСНА - ОСЕНЬ ДЕТИ 3-7 лет
1 день

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

4,8

5,0

25,7

165,0

0

0,5

0

0,6

109,2

15,1

87,8

0,3

200

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

5,8

7,4

0,7

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

11,0

58,2

361,0

0,1

0,5

0,1

1,6

132,0

34,1

130,1

1,8

Итого за прием пищи:

8,1

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

99

СУП ГОРОХОВЫЙ НА МБ

200

9,3

8,0

16,3

175,1

0,2

3,5

0,2

2,8

35,3

32,1

98,7

2,2

2008

264

70

7,7

17,6

8,3

226,6

0,1

0,4

0

1,5

8,0

13,3

76,6

1,0

2008

331

КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

130

4,9

3,0

31,4

169,2

0,1

0

0

1,0

8,0

6,5

35,8

0,8

2008

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

50

0,4

0,1

1,3

7

0

5

0

0,1

11,6

7

21,1

0,5

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

26,6

29,2

95,0

748,8

0,5

8,9

0,2

6,7

82,7

76,1

283,5

6,3

402

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

ОМЛЕТ

60

5,5

7,2

1,3

93,5

0

0,1

0,1

0,9

39,5

6,0

76,7

0,8

2008

335

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

80

1,7

2,3

10,9

69,5

0,1

5,1

0

0,1

21,2

14,8

44,0

0,5

2008

50

САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2

40

0,7

1

3,9

27,2

0

1,7

0

0,5

15,7

8,2

16,5

0,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

КИСЕЛЬ

200

0

0

28,8

112,8

0

0

0

0

11,6

1,9

4,3

0

2008

411

ПРЯНИКИ

1,8

1,4

22,5

109,8

0

0

0

0

3,3

2,7

15

Итого за прием пищи:

2008

30

12,0

12,1

82,5

483,8

0,1

6,9

0,1

2,1

98,2

43,5

181,7

0,2
2,6

Всего за день:

47,2

52,4

245,6

1636,6

0,71

18,3

0,4

10,5

319,9

157,7

602,3

12,1

2 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

0,1

0,5

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

0,1

116,0

27,8

142,3

1,3

E,
мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

433

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

6,1

5,2

31,7

196,0

200

3,6

3,0

17,7

112,2

0

0,6

0

0

127,0

18,0

92,3

0,3

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

12,8

14,2

69,6

455,3

0,2

1,1

0,1

1,1

253,0

59,0

269,5

2,4

Итого за прием пищи:

0

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

92

2008

311

2008

22

2008

402

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С
ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200

7,6

6,0

21,8

170,4

0,1

4,1

0,2

0,2

25,5

21,1

85,0

1,2

200

15,2

17,3

35,1

359,6

0,1

1,8

0,2

2,7

21,0

38,2

168,2

1,4

60

0,7

3,1

2,7

42,9

0

13,9

0,1

1,5

9,9

11,7

18,6

0,6

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

27,8

26,9

97,3

743,8

0,3

19,8

0,5

5,7

76,2

88,2

323,1

5,0

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

225

ПУДИНГ ТВОРОЖНОМАННЫЙ С ПОВИДЛОМ

2008

435

2008

130/30

20,8

12,9

38,0

352,9

0

0,5

0,1

0,6

180,7

26,3

223,6

0,9

РЯЖЕНКА

200

5,8

5

8,4

108

0

0,6

0,1

0

248

28

184

0,2

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0,4

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

Итого за прием пищи:

27,7

18,3

61,1

528,1

0

8,1

0,2

0,6

434,3

83,7

427,2

1,5

Всего за день:

68,8

59,5

237,9

1770,2

0,51

31,0

0,8

7,5

770,5

234,9

1026,8

10,3

3 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

2008

430

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

200

6,4

5,7

28,5

190,0

0,1

0,5

0

2,1

110,6

65,3

152,2

2,0

200

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

5,8

7,4

0,7

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

10

Итого за прием пищи:

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

12,2

14,8

61,0

424,8

0,2

0,6

0,1

3,1

227,3

88,0

247,9

3,6

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

85

2008

288

2008

124

2008
2008

402

2008

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б
КОТЛЕТКА МЯСНАЯ

200

5,8

7,9

10,9

140,5

0,1

14,0

0,2

1,5

38,3

26,0

76,5

1,4

70

7,7

17,6

8,3

226,6

0,1

0,4

0

1,5

8,4

13,4

76,6

1,0

130

2,9

3,7

16,6

110,7

0,1

7,5

0

0,2

51,4

23,8

76,8

0,8

50

0,5

0

1,5

9,2

0

5,0

0

0,1

9,0

7,9

16,3

0,5

КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

21,2

29,7

75,0

657,9

0,4

26,9

0,2

4,6

126,9

88,3

297,5

5,5

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ОВОЩИ СВЕЖИЕ
(ПОРЦИОННО)

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

2008

55

2008

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ
ИКРА ИЗ СВЕЖИХ
КАБАЧКОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

80

20,6

8,4

3,4

174,7

0,1

0,3

0,1

2,3

74,3

54,0

286,0

1,5

60

1,1

4,2

6,9

71,2

0

11,4

0,2

1,9

21,7

14,9

24,8

0,4

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

200

0,1

0

12,5

49,5

0

0

0

0

9,3

3,4

3,8

0,1

ПЕЧЕНЬЕ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

26,1

15,8

57,8

481,7

0,2

11,7

0,3

4,9

119,4

84,0

367,7

3,8

Всего за день:

60,0

60,4

203,7

1607,4

0,81

41,2

0,6

12,7

480,6

264,3

920,1

14,3

2008

432

2008

4 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Завтрак

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

2008

112

СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

5,5

5,1

29,1

183,2

0

0,5

0

0,6

109,6

15,4

92,1

0,6

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

200

3,5

2,8

18,2

112,4

0

0,6

0

0

126,8

15,7

90,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

12,1

13,9

67,5

442,7

0,1

1,1

0,1

1,6

246,4

44,3

217,2

1,6

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

94

2008

258

2008

40

2008

402

2008

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ НА КУР. Б.
ЖАРКОЕ ПОДОМАШНЕМУ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

200

6,5

7,8

13,7

151,8

0

3,5

0,2

1,3

24,1

24,2

86,6

1,3

200

13,9

19,2

18,3

306,7

0,2

9,5

0,2

3,4

25,0

37,4

158,5

1,9

60

0,6

3,1

2,3

40,1

0

11,8

0

1,4

11,0

9,5

20,3

0,6

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

25,3

30,6

72,0

669,5

0,3

24,8

0,4

7,4

79,9

88,3

316,7

5,6

24,9

358,3

0

0,2

0,2

1,8

167,0

23,7

213,8

0,7

Итого за прием пищи:

Полдник
2002

130

2008

435

ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В
СМЕТАНЕ
КЕФИР

120/20

21,0

200

5,8

5

8

106

0,1

1,4

0,1

0,1

240

28

190

0,2

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

27,9

22,8

47,6

531,5

0,1

8,6

0,3

1,9

412,6

81,1

423,4

1,3

Всего за день:

65,8

67,4

197,0

1686,7

0,51

36,5

0,8

11,0

745,9

217,7

964,3

9,9

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

2008

17,4

5 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

190

КАША "ДРУЖБА"

200

5,4

5,3

33,0

199,9

0,1

0,5

0

0,6

110,0

29,6

123,7

0,6

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

5,8

7,4

0,7

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

14,4

65,5

434,7

0,2

0,6

0,1

1,6

226,7

52,3

219,4

2,2

Итого за прием пищи:

11,2

II Завтрак

2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

76

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

200

5,7

7,9

13,4

149,6

0,1

9,9

0,2

1,5

36,3

26,5

77,6

1,4

2008

319

КНЕЛИ ИЗ МЯСА

70

7,6

17,8

5,5

216,6

0,1

0,5

0

1,5

18,1

14,0

81,3

0,9

130

5,2

3,7

24,1

148,9

0,2

0

0

2,9

13,0

77,7

114,7

2,7

50

0,6

3

1,7

37,4

0

12,6

0

1,4

13,7

8,0

16,2

0,5

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

23,4

32,9

82,4

723,4

0,5

23,0

0,2

8,6

100,9

143,4

341,1

7,3

2008

181

2008

29

2008

402

2008

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ
ГОДЫ"
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

351

2008
2008

433

РАГУ ОВОЩНОЕ-2

200

2,5

7,5

18,6

153,8

0,1

16,2

0,3

2,5

26,7

31,5

67,4

1,2

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

КАКАО НА МОЛОКЕ

200

4,5

3,8

19,1

127,9

0,1

0,8

0

0

156,5

21,2

113,9

0,4

9,8

11,7

55,4

366,6

0,3

17,0

0,3

3,4

190,9

61,7

215,8

3,0

44,9

59,1

213,2

1567,7

1,01

42,6

0,6

13,7

525,5

261,4

783,3

13,9

Итого за прием пищи:
Всего за день:

6 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

149,1

0

0,5

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
Са,
мг

Mg,
мг

0,5

108,0

14,2

E,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

4,3

200
40/7

Итого за прием пищи:

5,0

22,2

0

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

7,6

11,0

54,7

345,1

0,1

0,5

0,1

1,5

130,8

84,0

0,3

5,8

7,4

0,7

13,2

34,9

0,8

33,2

126,3

1,8

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

99

СУП С ГОРОХОМ НА МБ

200

9,3

8,0

16,3

175,1

0,2

3,5

0,2

2,8

35,3

32,1

98,7

2,2

2008

272

ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ

70

11,0

10,8

9,7

182,8

0

0,4

0

1,5

6,1

4,7

16,7

0,4

ВЕРМИШЕЛЬ ОВАРНАЯ С
МАСЛОМ

130

4,9

3,0

31,4

169,2

0,1

0

0

1,0

8,0

6,5

35,8

0,8

2008

ОГУРЕЦ ГРУНТОВЫЙ

50

0,4

0,1

1,3

6,8

0

2

0

0,1

10,4

6,3

19

0,5

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

29,9

22,4

96,4

704,8

0,4

5,9

0,2

6,7

79,6

66,8

221,5

5,7

2008

331

402

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
ПЕЧЕНЬЮ

80

15,2

9,2

1,3

162,3

0,1

7,5

3,6

1,6

43,8

14,0

216,9

3,9

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

24,6

9

22,2

0,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

КИСЕЛЬ

200

0

0

28,8

112,8

0

0

0

0

11,6

1,9

4,3

0

ПЕЧЕНЬЕ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

20,9

17,6

72,1

542,6

0,1

11,7

3,7

2,2

95,6

40,8

295,6

5,5

Всего за день:

58,9

51,1

233,1

1635,5

0,61

20,1

4,0

10,5

313,0

144,8

650,4

14,4

2008

214

2008

2008

411

2008

7 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

2008

433

КАША ЯЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

5,7

5,2

30,9

191,4

0,1

0,5

0

0,1

127,9

25,5

164,2

0,6

200

3,6

3,0

17,7

112,2

0

0,6

0

0

127,0

18,0

92,3

0,3

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

14,2

68,8

450,7

0,2

1,1

0,1

1,1

264,9

56,7

291,4

1,7

Итого за прием пищи:

12,4

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
111

СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ

200

5,6

5,2

15,1

129,9

0,1

4,1

0,2

0,1

20,6

22,2

75,1

1,0

2008

306

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С
Т/О ПОДЛИВОЙ

80

7,9

16,7

7,9

219,6

0,1

8,4

0,2

1,6

29,9

23,3

94,0

1,4

2008

132

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

130

2,8

3,6

17,2

110,6

0,1

8,0

0

0,2

39,7

23,7

73,2

0,9

50

0,6

0,1

1,9

12,1

0

12,6

0,1

0,2

7

10,1

13,1

0,5

402

ПОМИДОР СВЕЖИЙ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

2008

2008
2008
2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

Итого за прием пищи:

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

21,2

26,1

79,8

643,1

0,4

33,1

0,5

3,4

117,0

96,5

306,7

5,6

13,7

34,8

367,4

0,1

0,2

0,2

0,1

168,8

25,1

221,4

0,8

Полдник
2008

1008

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С
СМЕТАННЫМ СОУСОМ

2008

435

130/20

22,0

КЕФИР СЛАДКИЙ

200

5,8

5

14,9

133,1

0,1

1,4

0,1

0,1

240,1

28

190

0,2

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

28,9

19,1

64,4

567,7

0,2

8,6

0,3

0,2

414,5

82,5

431,0

1,4

Всего за день:

63,0

59,5

222,9

1704,5

0,81

44,8

0,9

4,8

803,4

239,7

1036,1

10,1

2008

8 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

203,6

0,1

0,5

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

1,1

119,3

46,6

161,1

1,2

E,
мг

Fе,
мг

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ
"ГЕРКУЛЕС" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

189

2008

430

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

200

6,4

6,6

30,0

0

200

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

5,8

7,4

0,7

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

10

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

12,2

15,7

62,5

438,4

0,2

0,6

0,1

2,1

236,0

69,3

256,8

2,8

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

102

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С
БОБОВЫМИ

200

7,0

6,6

12,4

140,0

0

10,0

0,2

0,3

40,8

29,0

99,4

1,7

2008

257

МЯСО ТУШЕНОЕ

70

14,2

15,3

1,8

206,1

0

0,7

0,2

1,8

8,8

5,6

12,5

0,2

2008

181

ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

130

5,2

3,7

24,1

148,9

0,2

0

0

2,9

13,0

77,7

114,7

2,7

2008

23

САЛАТ ОВОЩНОЙ

50

0,7

2

2,1

30,3

0

10,2

0

0,9

11,1

8,8

18,8

0,4

402

КОМПОТ ИЗ СУШЕННЫХ
ПЛОДОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

31,4

28,1

78,1

696,2

0,3

20,9

0,4

7,2

93,5

138,3

296,7

6,8

2008
2008

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

239

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ
РЫБНЫЕ В Т/О ПОДЛИВЕ

2008

325

2008

70/30

13,4

5,1

10,1

141,0

0,1

2,2

0,2

2,3

41,3

47,9

189,3

1,2

РИС ОТВАРНОЙ

130

2,8

2,8

30,5

156,0

0

0

0

0,3

3,3

18,7

56,7

0,4

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,3

0,2

8,5

40,8

0

0

0

0,4

3,6

3,8

17,4

0,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

200

3,8

3,1

18,6

117,6

0,1

0,7

0

0

136,5

16,8

97,4

0,2

Итого за прием пищи:

22,1

11,3

72,7

479,1

0,2

2,9

0,2

3,2

187,0

90,5

369,2

2,8

Всего за день:

66,2

55,2

223,2

1656,7

0,71

26,4

0,7

12,6

523,5

302,1

929,7

13,8

2008

432

9 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

5,5

5,1

28,3

180,2

0,1

0,5

0

0,1

114,2

25,2

130,6

1,1

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

200

3,5

2,8

18,2

112,4

0

0,6

0

0

126,8

15,7

90,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

12,1

13,9

66,7

439,7

0,2

1,1

0,1

1,1

251,0

54,1

255,7

2,1

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
200

5,6

7,8

12,4

145,1

0

11,1

0,2

1,5

35,9

25,3

74,3

1,4

70

11,1

10,8

9,9

183,8

0

0,5

0

1,5

6,8

5,0

18,1

0,4

132

БОРЩ НА М/Б
КОТЛЕТА ИЗ МЯСА
ПТИЦЫ
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ

130

2,9

3,7

16,6

110,7

0,1

7,5

0

0,2

51,4

23,8

76,8

0,8

55

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

50

0,9

4,0

5,7

63,1

0

8,1

0,2

1,8

21,2

11,9

20,6

0,3

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

24,8

26,8

82,3

673,6

0,2

27,2

0,4

6,3

135,1

83,2

241,1

4,7

2008

83

2008

288

2008
2008
2008
2008

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

220

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
ДЖЕМОМ(ПОВИДЛОМ)

2008

433

2008

130/30

18,8

13,2

44,7

376,0

0

0,8

0,6

2,3

145,7

29,8

195,7

1,1

КАКАО НА МОЛОКЕ

200

4,5

3,8

19,1

127,9

0,1

0,8

0

0

156,5

21,2

113,9

0,4

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

0,4

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

Итого за прием пищи:

24,4

17,4

78,5

571,1

0,1

8,6

0,6

2,3

307,8

80,4

329,2

1,9

Всего за день:

61,8

58,2

237,4

1727,4

0,51

38,9

1,1

9,8

700,9

221,7

833,0

10,1

10 день

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са,
мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

430

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
ЧАЙ СЛАДКИЙ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

6,1

5,6

32,4

202,6

0,1

0,5

0

0,9

112,5

34,0

134,8

0,9

200

0,2

0

12,3

48,9

0

0

0

0

12,8

5,8

7,4

0,7

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

11,6

64,9

398,6

0,2

0,5

0,1

1,9

135,3

53,0

177,1

2,4

Итого за прием пищи:

9,4

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

89

2008

285

2008

333

2008

35

2008

402

2008

РАССОЛЬНИК С
СМЕТАНОЙ
ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА С
РИСОМ С ТОМАТНООВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ

200/5

6,1

9,4

13,6

169,6

0,1

4,9

0,2

1,7

34,0

24,2

92,4

1,1

70/25

7,8

16,8

10,0

226,9

0,1

1,6

0,2

1,6

15,4

21,1

92,6

1,1

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
САЛАТ ИЗ
БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ
КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

130

2,4

2,9

20,3

115,8

0,2

10,1

0

0,2

11,6

26,1

66,3

1,2

50

0,7

2

3,8

36,6

0

6,4

0

0,8

17,0

6,5

14,2

0,4

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

21,3

31,6

85,4

719,8

0,5

23,0

0,4

5,6

97,8

95,1

316,8

5,6

41,8

280,3

0,1

0

0

1,2

121,4

11,4

100,0

1,1

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

210

МАКАРОНЫ С САХАРОМ
И С СЫРОМ

180

8,7

8,7

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

200

5,6

4,7

9,5

104,8

0,1

1

0,1

0

204

22,4

144

0,2

ВАФЛИ

30

0,8

1

23,2

106,2

0

0

0

0

4,8

3

10,8

0,5

Итого за прием пищи:

15,1

14,4

74,5

491,3

0,2

1

0,1

1,2

330,2

36,8

254,8

1,8

Всего за день:

46,3

57,7

234,7

1652,7

0,91

26,5

0,6

8,8

570,3

188,9

755,7

11,2

2008

ОСЕНЬ-ВЕСНА ДЕТИ 3-7 лет
1 день

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

4,8

5,0

25,7

165,0

0

0,5

0

0,6

109,2

15,1

87,8

0,3

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,1

0

12,2

48,0

0

0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

8,0

11,0

58,1

360,1

0,1

0,5

0,1

1,6

130,2

32,4

127,1

1,6

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

99

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
ГОРОХОМ НА МБ

200

9,3

8,1

16,3

176,7

0,2

3,5

0,2

3,2

35,2

32,1

98,6

2,2

2008

264

КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ

70

8,1

17,7

10,2

235,5

0,1

0,4

0

1,5

8,7

14,0

78,9

1,0

2008

331

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

130

4,9

3,0

31,4

169,2

0,1

0

0

1,0

8,0

6,5

35,8

0,8

ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

50

0,4

0,1

0,9

6,5

0

2,5

0

0

11,5

7

12

0,3

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

27,0

29,4

96,5

758,8

0,5

6,4

0,2

7,0

83,2

76,8

276,6

6,1

2008
2008

402

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

213

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5,1

4,6

0,3

63

0,03

0

0,1

0,2

22

5

77

1

2008

56

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

60

1,4

2,9

8,3

65,9

0

4,1

0,2

1,6

31,3

19,5

38,6

1,1

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

2008

411

КИСЕЛЬ

200

0

0

30,8

120,6

0

0

0

0

11,6

1,9

4,3

0

2008

451

ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ

60

4,2

4,8

36,3

201,7

0,1

0,1

0

0,9

24,5

7,8

44,3

0,6

Итого за прием пищи:

13,0

12,5

90,8

522,2

0,13

4,2

0,3

3,3

96,3

44,1

189,4

3,3

Всего за день:

48,5

53,0

255,3

1684,1

0,74

13,1

0,6

12,0

316,7

157,3

600,1

12,4

2 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

0,1

0,5

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

2008

433

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

200

6,1

5,2

31,7

196,0

200

3,7

3,0

17,7

112,8

0

0,6

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

12,9

14,2

69,6

455,9

0,2

1,1

Итого за прием пищи:

0

0,1

117,2

28,1

142,3

1,3

0

0

127,2

18,7

93,5

0,4

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

0,1

1,1

254,4

60,0

270,7

2,5

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

92

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ НА КУР. Б.

200

7,8

6,0

23,0

175,7

0,1

4,6

0,2

0,2

26,2

22,6

89,5

1,3

2008

311

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ С ОВОЩАМИ

200

13,5

16,2

31,0

326,4

0,1

1,7

0,2

2,7

18,0

33,5

148,7

1,3

2008

ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

60

0,7

0

1,4

8,4

0

6

0

0

8,4

12

15,6

0,6

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

22,7

93,1

681,4

0,3

12,3

0,4

4,2

72,4

85,3

305,1

5,0

37,6

339,3

0

0,5

0,1

1,2

164,5

24,0

199,1

0,8

402

2008
Итого за прием пищи:

26,3

Полдник
2008

225

ПУДИНГ ТВОРОЖНО-МАННЫЙ
С ПОВИДЛОМ

2008

435

130/30

18,3

КЕФИР

200

5,8

5

8

106

0,1

1,4

0,1

0,1

240

28

190

0,2

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

25,2

18,0

60,3

512,5

0,1

8,9

0,2

1,3

410,1

81,4

408,7

1,4

Всего за день:

64,9

55,0

232,9

1692,8

0,61

24,3

0,7

6,7

743,9

230,7

991,5

10,3

2008

12,6

3 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Завтрак

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

2008

112

СУП "ЛАПША" МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

5,5

5,1

29,1

183,2

0

0,5

0

0,6

110,9

15,8

92,1

0,6

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,1

0

12,2

48,0

0

0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

Итого за прием пищи:

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

11,2

14,2

61,5

417,1

0,1

0,6

0,1

1,6

225,8

36,8

184,8

2,0

9,9
9,9

43
43

0,01
0,01

2
2

0
0

0,1
0,1

7
7

4
4

7
7

1,4
1,4

II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

0,5
0,5

0,1
0,1

Обед
2008

85

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

200

5,8

7,9

10,8

139,9

0,1

12,2

0,2

1,5

36,9

25,6

76,1

1,4

2008

288

КОТЛЕТКА МЯСНАЯ

70

8,1

17,7

10,2

235,5

0,1

0,4

0

1,5

9,2

14,1

78,9

1,0

2008

124

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В
МОЛОКЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

130

2,9

3,6

17,5

113,2

0,1

8,0

0

0,2

47,1

24,7

76,8

0,9

2008

30

САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ
ОВОЩЕЙ

60

1,1

2

4,0

39,0

0

6,4

0

0,9

21,1

11,4

24,5

0,6

2008

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

22,2

31,7

80,2

698,5

0,4

27,0

0,2

5,4

132,9

92,8

307,6

5,7

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

214

2008

2008

432

2008

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С
РЫБОЙ

80

12,3

9,0

3,4

145,7

0

0,2

0,1

2,6

55,9

27,8

177,1

1,2

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,1

5,3

4,6

71,4

0

4,2

0,1

0

24,6

9

22,2

0,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ

200

2,9

2,4

17,3

101,9

0

0,5

0

0

103,2

12,8

75,8

0,2

ПЕЧЕНЬЕ

30

0,6

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

Итого за прием пищи:

20,9

19,8

62,7

515,1

0

4,9

0,2

3,2

199,3

65,5

327,3

3,0

Всего за день:

54,8

65,8

214,3

1673,7

0,51

34,5

0,5

10,3

565,0

199,1

826,7

12,1

4 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Завтрак

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

2008

189

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ

200

6,4

6,6

30,0

203,6

0,1

0,5

0

1,1

120,5

46,9

161,1

1,2

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

200

3,5

2,8

18,2

112,4

0

0,6

0

0

125,7

15,5

90,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

13,0

15,4

68,4

463,1

0,2

1,1

0,1

2,1

256,2

75,6

286,2

2,2

9,9
9,9

43
43

0,01
0,01

2
2

0
0

0,1
0,1

7
7

4
4

7
7

1,4
1,4

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

0,5
0,5

0,1
0,1

Обед
2008

95

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ НА М/Б

250

5,6

7,1

11,7

134,0

0

3,5

0,2

1,1

21,0

21,5

72,5

1,1

2008

258

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

200

12,7

16,2

18,3

274,0

0,2

9,5

0,2

2,6

24,1

36,1

148,2

1,8

2008

40

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ
КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ

60

1,1

2

5,4

45,8

0

14,4

0

0,9

24,9

9,4

21,7

0,5

2008

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

23,7

25,8

73,1

624,7

0,3

27,4

0,4

5,9

89,8

84,2

293,7

5,2

27,9

363,4

0

0,2

0,1

2,2

160,7

23,8

213,8

0,7

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

219

ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

2008

435

120/20

21,2

РЯЖЕНКА

200

5,8

5

8,4

108

0

0,6

0,1

0

248

28

184

0,2

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

100

1,1

0,4

14,7

67,2

0

7

0

0

5,6

29,4

19,6

0,4

Итого за прием пищи:

28,1

22,3

51,0

538,6

0

7,8

0,2

2,2

414,3

81,2

417,4

1,3

Всего за день:

65,3

63,6

202,4

1669,4

0,51

38,3

0,7

10,3

767,3

245,0

1004,3

10,1

2008

16,9

5 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

199,9

0,1

0,5

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Mg,
мг

Р, мг

29,6

123,7

0,6

Завтрак
2008

190

КАША "ДРУЖБА"

2008

430

2008

1

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

200

5,4

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7
10

Итого за прием пищи:

5,3

33,0

0,1

0

12,2

48,0

0

0

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

14,4

65,4

433,8

0,2

9,9

43

0,01

11,1

0

0,6

110,0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

0,6

0,1

1,6

224,9

50,6

216,4

2,0

2

0

0,1

7

4

7

1,4

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

0,5

0,1

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

76

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б

200

5,7

7,9

13,4

149,6

0,1

9,9

0,2

1,5

36,3

26,5

77,6

1,4

2008

319

КНЕЛИ

70

10,6

11,1

5,8

167,7

0

0,4

0

1,5

14,9

5,1

19,4

0,3

2008

181

ГРЕЧКА РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

130

5,4

3,8

25,1

154,8

0,2

0

0

3,1

13,6

81,4

120,0

2,8

2008

50

2

4,6

39,3

0

2,0

0

0,9

18,3

9,7

19,5

0,6

2008

402

2008

САЛАТ "СВЕКОЛКА" 2
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

0,8

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

26,8

25,3

86,6

682,3

0,4

12,3

0,2

8,3

102,9

139,9

287,8

6,9

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

141

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

180

3,0

10,9

19,1

188,5

0,1

15,9

0,2

3,3

35,5

32,1

74,0

1,5

2008

433

КАКАО НА МОЛОКЕ

200

3,7

3,0

17,7

112,8

0

0,6

0

0

127,2

18,7

93,5

0,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

2008

ПЕЧЕНЬЕ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

Итого за прием пищи:

11,8

17,2

76,8

511,3

0,2

16,5

0,2

4,2

179,1

65,8

229,0

3,9

Всего за день:

50,2

57,0

238,7

1670,4

0,81

31,4

0,5

14,2

513,9

260,3

740,2

14,2

6 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,1

0

12,2

48,0

0

0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

11,0

54,6

344,2

0,1

0,5

0,1

1,5

130,2

31,8

123,3

1,6

9,9
9,9

43
43

0,01
0,01

2
2

0
0

0,1
0,1

7
7

4
4

7
7

1,4
1,4

200

4,3

5,0

22,2

149,1

0

0,5

0

0,5

109,2

14,5

84,0

0,3

Итого за прием пищи:

7,5

II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

0,5
0,5

0,1
0,1

Обед
2008

100

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

200

5,7

5,2

12,8

120,9

0,1

4,1

0,2

0,2

21,5

18,8

67,2

1,0

2008

306

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С Т/О
ПОДЛИВОЙ

80

7,9

16,7

7,9

219,6

0,1

8,4

0,2

1,6

30,0

23,3

94,9

1,4

2008

11

2008

20

2008

402

2008

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
С ЛУКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

130

11,7

4,0

24,5

178,5

0,3

0,2

0

4,4

74,3

41,7

122,8

3

60

0,5

2,1

1,6

27,9

0

3,3

0

0,8

14,1

8,2

16,9

0,4

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

30,1

28,5

84,5

717,8

0,6

16,0

0,4

8,3

159,7

109,2

353,1

7,6

3,4

110,5

0

0,1

0,1

0,9

41,2

7,0

86,9

0,9

Итого за прием пищи:

Полдник
2008

217

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

60

5,8

7,9

2008

51

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

80

1,6

3,1

7,9

66,0

0

9,0

0

1,4

25,6

16,7

38,7

0,9

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

200

2,9

2,4

17,3

101,9

0

0,5

0

0

103,2

12,8

75,8

0,2

60

0,6

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ

2008

451

ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ

4,2

4,8

36,3

201,7

0,1

0,1

0

0,9

24,5

7,8

44,3

Итого за прием пищи:

16,8

18,4

80,0

551,1

0,1

9,7

0,1

3,8

201,4

54,2

270,9

3,2

Всего за день:

54,9

58,0

229,0

1656,1

0,81

28,2

0,6

13,7

498,3

199,2

754,3

13,8

7 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

5,7

5,2

30,9

191,4

0,1

0,5

0

0,1

127,9

25,5

164,2

0,6

2008

433

КАКАО НА МОЛОКЕ

200

4,6

3,8

19,1

128,5

0,1

0,8

0

0

156,7

21,9

115,1

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

15,0

70,2

467,0

0,3

1,3

0,1

1,1

294,6

60,6

314,2

1,9

Итого за прием пищи:

13,4

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
2008

111

СУП С КРУПОЙ И МЯСОМ

200

5,4

5,2

12,9

120,3

0,1

4,1

0,2

0,1

21,2

21,1

71,1

1,0

2008

272

70

11,1

10,9

10,2

185,2

0

0,4

0

1,5

6,5

5,2

17,5

0,4

2008

331

130

4,9

3,0

31,4

169,2

0,1

0

0

1,0

8,0

6,5

35,8

0,8

2008

48

60

3,2

5,0

6,9

84,4

0

2,3

0

0,9

105,2

13,9

69,7

0,7

2008

402

ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ
И ЧЕСНОКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

Итого за прием пищи:

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

28,9

24,6

99,1

730,0

0,3

6,8

0,2

4,8

160,7

63,9

245,4

4,7

Полдник
2008

219

2008
2008

435

СЫРНИК ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ И ДЖЕМОМ

130/30

21,6

16,1

51,9

442,1

0,1

0,8

0,6

3,1

161,4

33,0

221,9

1,2

200
100

5,8
1,1

5
0,4

8
14,7

106
67,2

0,1
0

1,4
7

0,1
0

0,1
0

240
5,6

28
29,4

190
19,6

0,2
0,4

Итого за прием пищи:

28,5

21,5

74,6

615,3

0,2

9,2

0,7

3,2

407,0

90,4

431,5

1,8

Всего за день:

71,3

61,2

253,8

1855,3

0,81

19,3

1,0

9,2

869,3

218,9

998,1

9,8

КЕФИР
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

8 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

184

КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

6,4

5,7

28,5

190,0

0,1

0,5

0

2,1

111,4

65,5

152,2

2,0

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,1

0

12,2

48,0

0

0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

Итого за прием пищи:

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

12,1

14,8

60,9

423,9

0,2

0,6

0,1

3,1

226,3

86,5

244,9

3,4

9,9
9,9

43
43

0,01
0,01

2
2

0
0

0,1
0,1

7
7

4
4

7
7

1,4
1,4

II Завтрак
2008
442
Итого за прием пищи:

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

0,5
0,5

0,1
0,1

Обед
2008

82

СВЕКОЛЬНИК НА М/КБ

200/10

5,9

8,4

14,4

162,1

0,1

6,0

0,2

1,0

42,7

27,5

84,5

1,5

2008

257

МЯСО ТУШЕНОЕ

70

14,3

15,3

2,2

208,0

0

1,1

0,2

1,8

9,2

6,5

13,8

0,2

181

КАША ПШЕНИЧНАЯ
РАССЫПЧАТАЯ

130

4,9

3,0

29,9

163,9

0,1

0

0

0,1

20,0

24,8

105,2

1,8

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

30

0,9

0,1

1,9

11,3

0

1,2

0

0,4

5,3

5,5

16,3

0,2

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

30,3

27,3

86,1

716,2

0,3

8,3

0,4

4,6

97,0

81,5

271,1

5,5

21,3

165,0

0,1

23,5

0,2

3,2

52,7

38,7

85,5

1,9

2008
2008
2008

402

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

180

3,8

7,1

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

10

0,8

0,1

5

23,7

0

0

0

0,2

2,3

3,3

8,4

0,2

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,3

0,2

8,5

40,8

0

0

0

0,4

3,6

3,8

17,4

0,8

2008

232

2008

411

2008

КИСЕЛЬ

200

0

0

30,8

120,6

0

0

0

0

11,6

1,9

4,3

0

ПРЯНИКИ

30

1,8

1,4

22,5

109,8

0

0

0

0

3,3

2,7

15

0,2

Итого за прием пищи:
Всего за день:

7,7

8,8

88,1

459,9

0,1

23,5

0,2

3,8

73,5

50,4

130,6

3,1

50,6

51,0

245,0

1643,0

0,61

34,4

0,7

11,6

403,8

222,4

653,6

13,4

9 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

Минеральные вещества
E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ
С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

6,1

5,6

32,4

202,6

0,1

0,5

0

0,9

113,7

34,3

134,8

0,9

2008

432

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК НА
МОЛОКЕ

200

3,5

2,8

18,2

112,4

0

0,6

0

0

126,8

15,7

90,2

0,2

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

12,7

14,4

70,8

462,1

0,2

1,1

0,1

1,9

250,5

63,2

259,9

1,9

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

14,7

160,5

0

9,0

0,2

1,5

43,1

30,5

100,5

1,8

Обед
2008

83

БОРЩ СИБИРСКИЙ НА М/Б

2008

288

2008

132

2008
2008

200

7,1

7,9

КОТЛЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

70

11,1

10,8

9,9

183,8

0

0,5

0

1,5

6,8

5,0

18,1

0,4

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

130

2,9

3,6

17,5

113,2

0,1

8,0

0

0,2

47,0

24,7

76,8

0,9

56

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ

60

1,4

2,9

8,3

65,9

0

4,1

0,2

1,6

31,3

19,5

38,6

1,1

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

7,5

1,6

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2

0,3

12,7

61,2

0,1

0

0

0,7

5,4

5,7

26,1

1,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

26,8

25,7

88,1

694,3

0,2

21,6

0,4

6,1

148,0

96,9

285,3

6,0

18,0

333,2

0

0,2

0,2

1,2

166,7

22,4

210,3

0,8

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
2008

225

2008

434

2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:

ПУДИНГ ТВОРОЖНО
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ

120/30

20,3

17,9

200

5,6

4,7

9,5

104,8

0,1

1

0,1

0

204

22,4

144

0,2

100

1,1
27,0

0,4
23,0

14,7
42,2

67,2
505,2

0
0,1

7
8,2

0
0,3

0
1,2

5,6
376,3

29,4
74,2

19,6
373,9

0,4
1,4

67,0

63,2

211,0

1704,6

0,51

32,9

0,8

9,3

781,8

238,3

926,1

10,7

10 день
Пищевые вещества

Витамины

Минеральные вещества

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С,
мг

А,
мг

E,
мг

Са, мг

Mg,
мг

Р, мг

Fе,
мг

Завтрак
2008

189

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

200

4,8

5,1

33,5

197,1

0

0,5

0

0,2

108,7

25,5

112,6

0,4

2008

430

ЧАЙ СЛАДКИЙ

200

0,1

0

12,2

48,0

0

0

0

0

11,0

4,1

4,4

0,5

2008

1

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

40/7

3,1

6,0

20,2

147,1

0,1

0

0,1

1,0

10,0

13,2

34,9

0,8

2008

14

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

10

Итого за прием пищи:

2,5

3,1

0

38,8

0

0,1

0

0

93,9

3,7

53,4

0,1

10,5

14,2

65,9

431,0

0,1

0,6

0,1

1,2

223,6

46,5

205,3

1,8

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Итого за прием пищи:

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

0,5

0,1

9,9

43

0,01

2

0

0,1

7

4

7

1,4

Обед
89

РАССОЛЬНИК С СМЕТАНОЙ

200/10

6,1

10,2

13,8

177,8

0,1

5,1

0,2

1,8

35,0

24,9

93,1

1,2

2008

309

СОУС КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МЯСОМ И ОВОЩАМИ

250

8,8

20,9

22,7

318,6

0,3

11,4

0,2

2,4

30,6

42,9

136,4

2,1

2008

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0

0

9,9

38,7

0

0

0

0

6,3

1,4

0

0

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

0

0

0

0,6

6,9

9,9

25,2

0,6

19,8

31,7

78,5

687,7

0,5

16,5

0,4

5,7

86,0

86,7

289,5

5,5

2008

2008
Итого за прием пищи:

Полдник
239

КОТЛЕТА РЫБНАЯ

70

11,1

6,0

8,8

134,2

0,1

0,5

0

2,6

30,2

35,1

154,3

1,0

2008

332

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ

130

4,7

5,7

29,3

186,3

0,1

1,6

0,2

2,4

16,7

13,5

45,9

1,0

2008

433

КАКАО НА МОЛОКЕ

200

3,7

3,0

17,7

112,8

0

0,6

0

0

127,2

18,7

93,5

0,4

ВАФЛИ

30

0,8

1

23,2

106,2

0

0

0

0

4,8

3

10,8

0,5

Итого за прием пищи:

20,3

15,7

79,0

539,5

0,2

2,7

0,2

5,0

178,9

70,3

304,5

2,9

Всего за день:

51,1

61,7

233,3

1701,2

0,81

21,8

0,7

12,0

495,5

207,5

806,3

11,6

2008

2008

Заказчик
Заведующий Муниципального бюджетного
дошкольного образовательного учреждения
"Детский сад компенсирующего вида № 20
"Чебурашка"
______________________ Балабаева Л.А.

Исполнитель
ИП Белицкая Елена Константиновна

___________________Белицкая Е.К.
Э.П.

Э.П.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».